Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 21853 ![]() |
![]()
Интересует входная дверь с очень хорошей шумоизоляцией. Где и какую лучше заказать?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]()
Я в мечте заказывал две двери только в разное время,первую дверь я устанавливал года 3назад все аккуратно хорошо,в прошлом году опять заказал там же ,но поставили отвратительно,старую коробку не убрали короче на скорую руку сделали,добиться телефона руководителя я так и не смог,хотя менеджер уверял,что моим недовольством узнает директор.Плюнул я на это дело так бы мог в потребнадзор написать жалобу честно сказать другие заботы были вызвал других специалистов они сняли эту дверь короче переделали как правильно надо было они дверь с мечты воткнули на одну пену еще к тому же.Итог такой двери у них нормальные,а вот качество установки сильно хромает.Выше писали про гарант мне тоже советовали туда обратиться,в ближайшем будущем мне в квартиру надо ставить я лучше туда в гарант обращусь,но в мечту не ногой....
Сообщение отредактировал Сарычев - 15.3.2015, 3:37 -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Я в мечте заказывал две двери только в разное время,первую дверь я устанавливал года 3назад все аккуратно хорошо,в прошлом году опять заказал там же ,но поставили отвратительно,старую коробку не убрали короче на скорую руку сделали,добиться телефона руководителя я так и не смог,хотя менеджер уверял,что моим недовольством узнает директор.Плюнул я на это дело так бы мог в потребнадзор написать жалобу честно сказать другие заботы были вызвал других специалистов они сняли эту дверь короче переделали как правильно надо было они дверь с мечты воткнули на одну пену еще к тому же.Итог такой двери у них нормальные,а вот качество установки сильно хромает.Выше писали про гарант мне тоже советовали туда обратиться,в ближайшем будущем мне в квартиру надо ставить я лучше туда в гарант обращусь,но в мечту не ногой.... В 2012 покупали двери в мечте и нанимали их установщиков. Межкомнатные двери ставили джамшуты, претензий нет. Входную устанавливала другая бригада (русские), дверь фирмы Бульдорс. Поставили ужасно, отказывались запенивать, т.к. у них пены много уйдёт, дома была пена монтажная, отдали им, чтобя запенили. Дверь до сих пор плохо захлапывается. Мы были очень недовольны установкой входной двери. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:04 |