Полная версия этой страницы:
Входная дверь
Андрей VS
2.3.2015, 10:45
Интересует входная дверь с очень хорошей шумоизоляцией. Где и какую лучше заказать?
В мечте хороший выбор входных дверей.
Посетить мою домашнюю страницуУ меня вот такая. Заказывал в "Мечте". Шумоизоляция запредельная
У нас недавно поставили идеально и быстро входную дверь торекс .заказали в мечте.довольны очень! У них вроде и контора в н.Тагиле
Андрей VS
3.3.2015, 10:02
Спасибо!
Цитата(July @ 2.3.2015, 13:38)

У нас недавно поставили идеально и быстро входную дверь торекс .заказали в мечте.довольны очень! У них вроде и контора в н.Тагиле
Ага, я тоже про Торекс много хорошего слышала. Ближайшего дилера можно найти на их сайте Torex.ru
да все качественные металические бронированные двери с хорошей изоляцией
ANT_ZANOZA_VS
5.3.2015, 1:59
отлично прорекламили
Покупал в гарант +. Двери всякие и наружные и для квартир, замки на ваш вкус. Я купил бульдорс.
Цитата(Андрей VS @ 2.3.2015, 11:45)

Интересует входная дверь с очень хорошей шумоизоляцией. Где и какую лучше заказать?
Шумоизолировать можно самим, другое дело качество самой двери .
saldamebel
14.3.2015, 15:52
нормальная российская дверь в районе 11-15 тыс руб обладает хорошими звукоизоляционными свойствами.
хотя у дверей изначально на первом месте теплоизоляция стояла.
но ведь это тоже излучение, значит, чем плотнее дверь (полотно), чем лучше уплотнители, чем толще коробка
тем лучше звукоизоляция
все как у пластиковых окон))) они так же различаются
Аргус и Гардиан, конечно, по-раньше появились
Бульдорс у них все скопировал
и, вы не поверите, в Йошке более 20 производств дверей!
А начиналось все просто с Гардиан замков!
и у каждого про-ля есть эконом, стандарт, премиум и элит
получается не в бренде дело, а как про-ль дверь сделал, как он к ней подошел)))
дальше расказывать не могу
опять за рекламу сочтут
в каждом магазине консультант должен рассказать
Купил в мечте за 14 рубасиков, три петли, все устраивает тепло и тихо
Я в мечте заказывал две двери только в разное время,первую дверь я устанавливал года 3назад все аккуратно хорошо,в прошлом году опять заказал там же ,но поставили отвратительно,старую коробку не убрали короче на скорую руку сделали,добиться телефона руководителя я так и не смог,хотя менеджер уверял,что моим недовольством узнает директор.Плюнул я на это дело так бы мог в потребнадзор написать жалобу честно сказать другие заботы были вызвал других специалистов они сняли эту дверь короче переделали как правильно надо было они дверь с мечты воткнули на одну пену еще к тому же.Итог такой двери у них нормальные,а вот качество установки сильно хромает.Выше писали про гарант мне тоже советовали туда обратиться,в ближайшем будущем мне в квартиру надо ставить я лучше туда в гарант обращусь,но в мечту не ногой....
Андрей VS
15.3.2015, 7:38
В 2008 установил ФОРПОСТ, тогда стоила около 10 000, обещали хорошую тепло и шумоизоляцию. От двери не несет, не дует, но шумоизоляция никакая. Вот и решил поменять. Сходил в мечту, порекомендовали дверь Torex с армированный теплобетоном. Кто может уже установил, как качество?
Цитата(Сарычев @ 15.3.2015, 3:34)

Я в мечте заказывал две двери только в разное время,первую дверь я устанавливал года 3назад все аккуратно хорошо,в прошлом году опять заказал там же ,но поставили отвратительно,старую коробку не убрали короче на скорую руку сделали,добиться телефона руководителя я так и не смог,хотя менеджер уверял,что моим недовольством узнает директор.Плюнул я на это дело так бы мог в потребнадзор написать жалобу честно сказать другие заботы были вызвал других специалистов они сняли эту дверь короче переделали как правильно надо было они дверь с мечты воткнули на одну пену еще к тому же.Итог такой двери у них нормальные,а вот качество установки сильно хромает.Выше писали про гарант мне тоже советовали туда обратиться,в ближайшем будущем мне в квартиру надо ставить я лучше туда в гарант обращусь,но в мечту не ногой....
В 2012 покупали двери в мечте и нанимали их установщиков. Межкомнатные двери ставили джамшуты, претензий нет. Входную устанавливала другая бригада (русские), дверь фирмы Бульдорс. Поставили ужасно, отказывались запенивать, т.к. у них пены много уйдёт, дома была пена монтажная, отдали им, чтобя запенили. Дверь до сих пор плохо захлапывается. Мы были очень недовольны установкой входной двери.
Цитата(Ящерица @ 15.3.2015, 10:34)

В 2012 покупали двери в мечте и нанимали их установщиков. Межкомнатные двери ставили джамшуты, претензий нет. Входную устанавливала другая бригада (русские), дверь фирмы Бульдорс. Поставили ужасно, отказывались запенивать, т.к. у них пены много уйдёт, дома была пена монтажная, отдали им, чтобя запенили. Дверь до сих пор плохо захлапывается. Мы были очень недовольны установкой входной двери.
Дак вроде входные щас только Женя ставит один, он хорошо устанавливает, аккуратно.
сама не своя
28.4.2015, 11:52
а что конторы. которая занимается дверями, кроме "Мечты", нет в Верхней Салде?
saldamebel
28.4.2015, 12:24
Так контор вообще нет
Остались только нормальные магазины)))
А вот вы в какой "конторе" работаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.