Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]()
Админы форума видимо специально не дают доступ к коментариям. Один честный человек написал про развод, его комментарий удалили. Нафиг такое обсуждение????
-------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
![]() |
Сообщений: 2973 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Проходил ТехОсмотр на "Энергии"две недели назад. Машине около 7 лет. Ни одного замечания не сделано. Быстро. Вежливо. С улыбкой. Напрягало одно, что осматривали в одном боксе а я сидел с оператором ПК (оформление) в другом. Не видел как осматривают и испытывают моё авто. Слышал только "страшные" звуки! |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Проходил ТехОсмотр на "Энергии"две недели назад. Машине около 7 лет. Ни одного замечания не сделано. Быстро. Вежливо. С улыбкой. Напрягало одно, что осматривали в одном боксе а я сидел с оператором ПК (оформление) в другом. Не видел как осматривают и испытывают моё авто. Слышал только "страшные" звуки! Заехал вчера после работы, все точно так же ![]() ТО проходить можно! |
Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 23462 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Конечно можно. Там сейчас, говорят , эта процедура будет стоить некоторое количество денежек- и ты 100 процентов пройдёшь, даже если не можешь- пройдёшь. А может- врут? За некоторое кол-во денежек можно было пройти всегда! Но я лично не самоубийца, езжу часто и на дальние расстояния, большие скорости, обгоны на трассе, поэтому для меня ТО не просто бумажка для страховой! Всегда перед ТО (ежегодно) заезжаю на диагностику ходовки и подвески, самостоятельный ремонт, а потом тока на ТО за бумажкой! Так что "если не можешь" - не про меня! |
Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 23462 ![]() |
![]()
[quote name='aleks1974' date='19.3.2015, 20:04' post='1364848'] За некоторое кол-во денежек можно было пройти всегда! Но я лично не самоубийца, езжу часто и на дальние расстояния, большие скорости, обгоны на трассе, поэтому для меня ТО не просто бумажка для страховой! Всегда перед ТО (ежегодно) заезжаю на диагностику ходовки и подвески, самостоятельный ремонт, а потом тока на ТО за бумажкой! Так что "если не можешь" - не про меня! Вы что работаете там- так защищаете? Как-то прослеживается интерес |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:42 |