Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2009 Из: Верхняя Пользователь №: 717 ![]() |
![]()
Недавно столкнулся с понятием "мужчина-друг", моя девушка с которой у меня близкие отношения, рассказала, что у нее есть друг мужчина с которым она встречается, ходит в кино и в кафе, но все платонически ( только общение с ее слов). Собственно вопрос, возможно ли иметь друга мужчину ( не голубого ) , или это лапша)) или третий вариант, я безнадежно отстал в современных тенденциях)) -------------------- с жизни всякое бывает, но с годами всё реже...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
думаю после этого ты точно найдёш тут девушку друга. А ежели ж в общении с ней проснуться твои завоевательские таланты...тоо...думаю тут уж девушке проще..не захочет тебя больше...то отодвинет такую твою дружбу "напористую" на второй план. Лишь бы только после этого ты не почувствовал себя использованым...хотяя..и тут вопрос спорный..ведь ты же тоже пользовался её вниманием и свободным её временем..вообщем всё обоюдно предвидиться в такой дружбе. А "нет" сказать никогда не поздно. Так что почему бы и не подружить с тобой ;-)..так что кто нибудь да откликнеться..( ведь почему то уверена что девушкам такая дружба" более выгодна чем мужчине)
Сообщение отредактировал Гестия - 4.8.2011, 17:16 -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 22:47 |