Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 241 Регистрация: 9.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3170 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемые салдинцы! На территории Верхнесалдинского городского округа на протяжении многих лет существует Озерское болото. Его уникальность заключается в том, что оно является местом обитания редчайших и исчезающих видов животных и растений, занесенных в Красную книгу Свердловской области. ![]() ![]() С началом строительства "Титановой долины" перед болотом возникла угроза быть стертым с лица Земли, так как по проекту данный производственный объект частично располагается на территории Озерского болота. Без сомнений, "Титановая долина" имеет немаловажную экономическую значимость для нашей страны, области и города в частности, но стоит задуматься и о проблемах, вызываемых ею. Ознакомившись с подробностями данной ситуации, мы нашли решение. Если Озерскому болоту будет придан статус охраняемой территории, "Титановая долина" изменит проект и сместит свои границы. В Верхней Салде была создана инициативная группа "Право на жизнь", выступающая в защиту уникального болота. Если вы неравнодушны к данной проблеме, которая касается не только нас, но и наших будущих детей, ведь при подобных бездействиях экологическая проблема станет неминуема, поддержите своим голосом защитников Озерского болота. Какую природу вы хотите оставить нам - детям? А потому, охраняйте то, что берегли до вас! P.S. Фото Сергея Иванова |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
В таком случае, все мы находимся в зоне убитой экологии- много очень коллективных садов в непосредственной близкости с ТД- 10,11,12,20, 7...да и частный сектор немаленький. Значит, из-за этого долбаного марганца все ягоды-овощи-фрукты будут потенциально опасны, не считая, конечно, воды и воздуха. По мне, так лучше бы эта ТД вообще загнулась. Польза весьма сомнительна (ну разве только заинтересованным в прибыли от неё, а не жителям), а вот вред, конечно, очевиден.Поэтому я тоже готова примкнуть к инициативной группе по сохранению экологии, но, боюсь, что с нами ОНИ считаться не будут, посмеются только, и как трубу протянули под городом, так и тут сделают именно то, что надо ИМ...Деньги, деньги, деньги...это чьё-то благополучие...Миллиарды дома, ручки за 35 лимонов и прочее...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() В таком случае, все мы находимся в зоне убитой экологии- много очень коллективных садов в непосредственной близкости с ТД- 10,11,12,20, 7...да и частный сектор немаленький. Значит, из-за этого долбаного марганца все ягоды-овощи-фрукты будут потенциально опасны, не считая, конечно, воды и воздуха. По мне, так лучше бы эта ТД вообще загнулась. Польза весьма сомнительна (ну разве только заинтересованным в прибыли от неё, а не жителям), а вот вред, конечно, очевиден.Поэтому я тоже готова примкнуть к инициативной группе по сохранению экологии, но, боюсь, что с нами ОНИ считаться не будут, посмеются только, и как трубу протянули под городом, так и тут сделают именно то, что надо ИМ...Деньги, деньги, деньги...это чьё-то благополучие...Миллиарды дома, ручки за 35 лимонов и прочее... Теперь я знаю для какой категории людей Валентин Распутин писал произведение "Прощание с Матёрой". Там бабка полоумная то рогатиной с кладбища прогоняла, то избу белила, перед затоплением деревни. Хотите хорошей экологии, так это Вам "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!", а Урал всегда был опорный край державы. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
[quote name='Ящерица' date='26.3.2015, 22:19' post='1374239'] Теперь я знаю для какой категории людей Валентин Распутин писал произведение "Прощание с Матёрой". Там бабка полоумная то рогатиной с кладбища прогоняла, то избу белила, перед затоплением деревни. [/quot Лечитесь, девушка! У вас хорошо промытые мозги. Видимо, раствором марганца.))))Я знала, что вы без внимания меня не оставите, не даёт покоя уязвлённое самолюбие? Отстаньте уже от меня, я имею право на собственное мнение, и ваше прополосканное сознание лишь вызывает изжогу. Отвяньте от меня, прошу,не читайте и не комментируйте мои посты, вы мне неинтересны, ваше поведение заставляет усомниться в психическом здоровье, а вы лезете со своими неграмотными постами везде и ко всем, назойливо, как навозная муха.Читайте лучше орфографический словарь, больше пользы будет.И тема, если вас не касается, не обязывает вас лезть со своими дурацкими высказываниями.Что касается упомятого вами произведения В.Распутина, понятно, почему вы его восприняли именно в таком ключе, хотя идея заложена несколько иная. Кстати, умышленно пишу вы с маленькой буквы, т.к. не имею ни малейшего уважения к разным троллям и глупым выскочкам. Сообщение отредактировал stasya - 26.3.2015, 22:27 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:15 |