Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 383 Регистрация: 27.2.2015 Пользователь №: 23150 ![]() |
![]()
Девочки, кто рожал в екб в омммпо направлению. Прошу поделиться своими впечатлениями о врачах, отношении, условиях.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Мою беременность полностью вели в ОММ (у нас близнецы). Начиная с консультаций, потом стационар, плановое кесарево и детская клиника ОММ. Конечно условия там оставляют желать лучшего. Я лежала только в стационарах МСЧ 121 (там современный ремонт). Поэтому конечно душ в подвале и коридоры старые были жутковаты. Но в ОММ изначально идут не за условиями, а за врачами. 1. Самое главное и ценное- это врачи и оборудование. ОММ проводят уникальные диагностики и операции как беременным так и плоду. Врачи в основном среднего возраста. Много врачей мужчин. Все решения по каким-то серьезным вопросам по вашему диагнозу принимаются только консилиумом врачей. Конечно они не боги. И за время лежания там я видела и печальный исход дела. 2. Отношение персонала. Конечно нянькаться с вами никто не будет. Но отношение хорошее, особенно на дородовом в отделении патологии. Медсестры внимательные, всё расскажут, очень доброжелательные. У каждого врача есть ординатор (молодые врачи). Ординатор опрашивает вас при приёме, приходит на обход. Врачи тоже ежедневно проводят обходы. У меня было кесарево, поэтому как проходят там ЕР я не скажу. У меня операция прошла хорошо. После операции тоже всё помогали. Вот когда перевели в послеродовое (я ез деток лежала поэтому мне проще). А вот там с мамочками уже не церемонятся. Болит? Поболит и перестанет. Встала и на укол вперед! Не очень понравились мне медсестры которые приходят деток обрабатывать. Грубые, злые. Мамочкам ничего не рассказывают. За 4 дня там одна только более менее добрая женщина была. Но хорошие неонатологи (детские врачи). Всё расскажут про ляльку. Деткам там же делают узи. В общем если будут вопросы пишите))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:58 |