Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отзывы о родах в ОММ в екб
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
artikul
Девочки, кто рожал в екб в омммпо направлению. Прошу поделиться своими впечатлениями о врачах, отношении, условиях.
leksa555
Цитата(artikul @ 28.3.2015, 16:28) *
Девочки, кто рожал в екб в омммпо направлению. Прошу поделиться своими впечатлениями о врачах, отношении, условиях.

РОЖАЛА У ЖУКОВОЙ- КЕСАРЕВО... ВСЕ ХОРОШО)))
ларькин тож очень хороший врач... и селиванова тоже хвалят не по наслышке)))
nai

условия в нашем роддоме получше мне кажется. А вот врачи и отношение там хорошие)))
Шапокляк
Я там на сохранении лежала, а потом планово там кесарево делали. Все было отлично, отношение врачей и другого персонала хорошее. Я, к сожалению, фамилии не помню, а имя моего врача Людмила Евгеньевна, она и наблюдала меня и кесарево она же делала. Очень хороший врач! Спасибо ей. Если направляют туда, не задумывайтесь даже, езжайте.
МаняЯ

много отзывов на местных форумах (в личку могу кинуть) там через поиск масса информации.
самой ехать в конце апреля, могу потом отписаться.
щас там знакомая лежит с лялькой экс на 32 неделе... могу спросить если что то конкретное интересует.
Олюшка
Мою беременность полностью вели в ОММ (у нас близнецы). Начиная с консультаций, потом стационар, плановое кесарево и детская клиника ОММ. Конечно условия там оставляют желать лучшего. Я лежала только в стационарах МСЧ 121 (там современный ремонт). Поэтому конечно душ в подвале и коридоры старые были жутковаты. Но в ОММ изначально идут не за условиями, а за врачами.
1. Самое главное и ценное- это врачи и оборудование. ОММ проводят уникальные диагностики и операции как беременным так и плоду. Врачи в основном среднего возраста. Много врачей мужчин. Все решения по каким-то серьезным вопросам по вашему диагнозу принимаются только консилиумом врачей. Конечно они не боги. И за время лежания там я видела и печальный исход дела.
2. Отношение персонала. Конечно нянькаться с вами никто не будет. Но отношение хорошее, особенно на дородовом в отделении патологии. Медсестры внимательные, всё расскажут, очень доброжелательные. У каждого врача есть ординатор (молодые врачи). Ординатор опрашивает вас при приёме, приходит на обход. Врачи тоже ежедневно проводят обходы. У меня было кесарево, поэтому как проходят там ЕР я не скажу. У меня операция прошла хорошо. После операции тоже всё помогали. Вот когда перевели в послеродовое (я ез деток лежала поэтому мне проще). А вот там с мамочками уже не церемонятся. Болит? Поболит и перестанет. Встала и на укол вперед! Не очень понравились мне медсестры которые приходят деток обрабатывать. Грубые, злые. Мамочкам ничего не рассказывают. За 4 дня там одна только более менее добрая женщина была. Но хорошие неонатологи (детские врачи). Всё расскажут про ляльку. Деткам там же делают узи. В общем если будут вопросы пишите)))
Олюшка
Добавлю)) Кормят плохо. Ну может что уже изменилось, я в январе лежала). Аптеки нет в больнице. Поэтому все возможные лекарства лучше с собой брать (Родне мотаться в екб не близко). Есть буфет. Там дорого. Бумага туалетная зева 27р. за 1 рулон)))
Счастье)
Наблюдаюсь там с самого начала беременности по направлению, лежала в стационаре 2 раза. Ремонт и питание оставляют желать лучшего, но ведь это не главное. Главное, это здоровье наших деток, поэтому нас туда и направляют. Врачи все отличные профессионалы. Я грубого отношения там не встретила, даже со стороны среднего и младшего персонала, все доброжелательные. Во время моего второго пребывания в стационаре довелось даже в родовом отделении полежать 3 суток, обстановка там хорошая, много индивидуальных родовых палат, а вот отношение персонала зависит от пациентки, если истерики и крики, то и акушерки голос поднимали, если пациентка спокойная, то с ней ласково и нежно. В общем, наслушалась я там за трое бессонных суток, слава Богу потом перевели в ОПБ, там свобода действий) В общем, если у вас есть показания там рожать, однозначно туда. Помогут и вам и ребеночку. И деньгами запаситесь, все равно будете в буфете покупать еду на вечер. Я сама туда 9 апреля ложусь на плановые роды.
Олюшка
Банкомат там есть. сбербанка. только идти до него по переходу далеко.
mary
девочки подскажите, когда ложишься на дородовую госпитализацию можно с собой ноутбук или планшет взять?
Счастье)
Цитата(mary @ 7.4.2015, 20:17) *
девочки подскажите, когда ложишься на дородовую госпитализацию можно с собой ноутбук или планшет взять?

Планшет конечно можно
Lioness
Рожала там 2,5 года назад у Жилина А.В..Было КС,все очень понравилось,отношение персонала и условия пребывания. Единственный минус,это бегать потом по разным этажам на обработку швов и другие осмотры,лялька была одна в палате.Через недельку туда же,за вторым.Отпишусь потом, вдруг за два года что то поменялось!
leksa555
можно и планшет и ноутбук, я фен и чайник просила))) всё можно..
про кормить... есть доставка блюд из ресторанов... гулять врач разрешала- поэтому я успевала прикупить еды, да и на кухне можно после всех добавочки попросить- никогда не отказывали..

про разные этажи...если лежишь не в платном отделении...всё на одном этаже- и обработка шва и кухня и душ, туалет... и др. (только туалет- я в шоке маленько была,,,)
туда только из-за специалистов.. и в случае патологии..оч. хорошо что есть детская клиника и врачи прямо на месте... никуда запросы не нужноо отправлять... всё делают быстренько..

по подвалу да- далековато топать до разных подъездов.... но ... чем еще заниматься то в больнице-итак скука...хоть прогуляться есть где.
mary
спасибо
Elenka
Во 2-м подъезде список вещей висит в родовую, но там не было 2 позиций, которые включены в список при поступлении в род.дом. Лично я из-за этого оплошала. Обязательно нужна ночнушка в родовое отделение, 6 лет назад рожала там, тогда в своей ночнухе не разрешали рожать, выдавали стерильную, а в прошлом году оказалось, что не выдают, пришлось мне рожать в той, что в до родовом лежала, а хотелось бы в чистейшей)) Ещё дополнительная копия полисы нужна была точно помню, у кого ГСД - глюкометр, хотя в родовой ни разу он мне не понадобился, и чего- то ещё, забыла блин..
Так же возьмите с собой пакеты, в них вещи в сдавать будете на склад, сумочки нельзя. Буфет так себе, мы с девченками заказывали все на сайте каком-то, вобщем там такой огромный ассортимент, есть все, как в монетка примерно, при заказе на сумму от 500 руб. доставляют бесплатно, там и бумага туалетная и вкусняшки всякие, привозили вовремя, оплачивали на месте.
Ну и кружку с ложкой не забудьте, про них тоже не написано, и я забыла совсем, так же как и 6 лет назад))
Лиша
Девочки скажите,у кого было плановое кс со вторым ребенком,в какой срок кесарят?Меня ложат ровно в 38,долго лежать то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.