Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 383 Регистрация: 27.2.2015 Пользователь №: 23150 ![]() |
![]()
Девочки, кто рожал в екб в омммпо направлению. Прошу поделиться своими впечатлениями о врачах, отношении, условиях.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]()
Наблюдаюсь там с самого начала беременности по направлению, лежала в стационаре 2 раза. Ремонт и питание оставляют желать лучшего, но ведь это не главное. Главное, это здоровье наших деток, поэтому нас туда и направляют. Врачи все отличные профессионалы. Я грубого отношения там не встретила, даже со стороны среднего и младшего персонала, все доброжелательные. Во время моего второго пребывания в стационаре довелось даже в родовом отделении полежать 3 суток, обстановка там хорошая, много индивидуальных родовых палат, а вот отношение персонала зависит от пациентки, если истерики и крики, то и акушерки голос поднимали, если пациентка спокойная, то с ней ласково и нежно. В общем, наслушалась я там за трое бессонных суток, слава Богу потом перевели в ОПБ, там свобода действий) В общем, если у вас есть показания там рожать, однозначно туда. Помогут и вам и ребеночку. И деньгами запаситесь, все равно будете в буфете покупать еду на вечер. Я сама туда 9 апреля ложусь на плановые роды.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:59 |