Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 104 Регистрация: 30.3.2015 Пользователь №: 23661 ![]() |
![]()
В ЖКХ опять смена власти. Теперь - это тетенька, женская рука, по образованию - медик. ![]() А если серьезно, кто-нибудь проясните ситуацию. Сообщение отредактировал Турандот - 30.3.2015, 9:44 |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Чей-то не пойму этих танцев. Если есть адекватный руководитель в виде Тодуа, кастати она как-то меньше стала на форум выходить в последнее время, то почему ее сразу не поставили? К чему эти танцевальные фигуры, ведь Козлова назначали уже без Оленева. Напоминает анектдот про три конверта, уже похоже второй пошел - перетасуй кадры. Ну и как принято на этом форуме, сразу многочисленная группа поддержки. Все по нотам.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Чей-то не пойму этих танцев. Если есть адекватный руководитель в виде Тодуа, кастати она как-то меньше стала на форум выходить в последнее время, то почему ее сразу не поставили? К чему эти танцевальные фигуры, ведь Козлова назначали уже без Оленева. Напоминает анектдот про три конверта, уже похоже второй пошел - перетасуй кадры. Ну и как принято на этом форуме, сразу многочисленная группа поддержки. Все по нотам. Без оптимизации предприятию не выжить. Оптимизация это и снижение расходов (а не только з/п), и их перераспределение и реструктуризация долгов и поиск дополнительных доходов и т.д.и т.п. Группа поддержки это хорошо, плохо, что группа действует под лозунгом "Бей кулака-мироеда" т.е. управленца, хотя грамотную оптимизацию и антикризисное управление могут провести только квалифицированные управленцы. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Без оптимизации предприятию не выжить. Оптимизация это и снижение расходов (а не только з/п), и их перераспределение и реструктуризация долгов и поиск дополнительных доходов и т.д.и т.п. Группа поддержки это хорошо, плохо, что группа действует под лозунгом "Бей кулака-мироеда" т.е. управленца, хотя грамотную оптимизацию и антикризисное управление могут провести только квалифицированные управленцы. Так кто ж спорит :)) Просто я не об этом. Тодуа вроде как по отзывам самый крутой руководитель, но почему она все таки не директор сразу?! В конце концов Тодуа на царство и все. А уж как она получит результат, это ее дело. Я вобще против вмешательства в такие дела. Ессно без сокращений не обойтись, но есть червяк сомнения, который навязчиво твердит - а судьи кто? Прийти, сделать черную работу это одно, а системно выводить предприятие из кризиса энто другое. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Так кто ж спорит :)) Просто я не об этом. Тодуа вроде как по отзывам самый крутой руководитель, но почему она все таки не директор сразу?! В конце концов Тодуа на царство и все. А уж как она получит результат, это ее дело. Я вобще против вмешательства в такие дела. Ессно без сокращений не обойтись, но есть червяк сомнения, который навязчиво твердит - а судьи кто? Прийти, сделать черную работу это одно, а системно выводить предприятие из кризиса энто другое. Население должно около 100 млн. вот если бы все задолжники погасили свои долги, тогда можно было бы встать с колен. Без датаций из области не подняться. Но, после того, когда будут сделаны первые шаги...такие, как сокращение затрат на ФОТ управления, можно будет просить о помощи. В правильном направлении идет Ирина Александровна. Правда управленцы сплотились в коалицию, и со всех сторон суют ей палки в колеса. Не знаю, выдержит ли она. Но, пожелаю только успехов в спасении от развала нашего предприятия. Дай бог нашему УЖКХ встать прочно на ноги. Хотя это не просто. ЗЫ зарплату резать жалко конечно, кредиты у всех, криз в стране, но остаться на улице вообще без зарплаты, и того хуже. Сообщение отредактировал Жкх - 31.3.2015, 0:00 |
![]() Население должно около 100 млн. вот если бы все задолжники погасили свои долги, тогда можно было бы встать с колен. Без датаций из области не подняться. Но, после того, когда будут сделаны первые шаги...такие, как сокращение затрат на ФОТ управления, можно будет просить о помощи. В правильном направлении идет Ирина Александровна. Правда управленцы сплотились в коалицию, и со всех сторон суют ей палки в колеса. Не знаю, выдержит ли она. Но, пожелаю только успехов в спасении от развала нашего предприятия. Дай бог нашему УЖКХ встать прочно на ноги. Хотя это не просто. ЗЫ зарплату резать жалко конечно, кредиты у всех, криз в стране, но остаться на улице вообще без зарплаты, и того хуже. Ну я понял, что группа поддержки не скажет, почему сразу Тодуа не назначили... Тогда по тексту вашего выступления. А с какого перепугу область должна датировать долги населения? То есть весь раздутый штат из месяца в месяц спокойно получал хорошую зарплату, вдруг понял, что совсем плохо стали и давайте поможем всем миром? Нет уж, после масленицы положен пост, вот и пусть посадят всех на голодный паек, а области есть куда деньги потратить, например, на дороги. Мне вобче нравится подход, область должны, ВСМПО должны, а мы будем тасовать карты, да создавать службу гражданской защиты и тратить, тратить миллионы. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:26 |