Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1715 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5447 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
20 лет назад после двухчасовой варки,получалась вареная вкуснятина. сейчас есть "это" нельзя. проверены главпродукт,сметанин и еще всякие марки. может быть я что-то упустил? -------------------- Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1715 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5447 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
а вообще чисто моя рекомендация не варите сгуху в жести,дело в том что олово при долгой варке вступает в реакцию со сгухой. это видно по матовости поверхности. а металл этот не совсем полезен. И процесс в стекле можно отследить. Сообщение отредактировал Gost1 - 14.1.2015, 22:21 -------------------- Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
Сообщение
#3
![]() а вообще чисто моя рекомендация не варите сгуху в жести,дело в том что олово при долгой варке вступает в реакцию со сгухой. это видно по матовости поверхности. а металл этот не совсем полезен. И процесс в стекле можно отследить. так это давно известно, что вареная сгущенка вредна(( но ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, что иногда трудно устоять... последний раз варила ту, что купила в красном и белом, там вобще все хорошие консервы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:01 |