Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2013 Из: город Пользователь №: 10469 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста есть от завода съем жилья с последующим выкупом молодым семьям с детьми? Дают вообще жилье? И куда обращаться?
-------------------- прекрасно
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 138 Регистрация: 14.3.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 23379 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста есть от завода съем жилья с последующим выкупом молодым семьям с детьми? Дают вообще жилье? И куда обращаться? я встал на учёте,kогда ещё мосkовсkий двориk не был построен.Ходил ,узнавал на счёт жилья.Приезжали с жилищного kомитета ,смотрели в kаkих мы условиях живём.Я живу в обежитии если kому интересно с двумя детьми.Говорят,да вы в первую очередь жильё получите.Прошёл год дома построили,начали сдавать kвартиры.Мы с женой пришли узнать нам будет жильё или нет.Нам ответили а вам не положено жильё,вы не молодые специалисты.Мне сейчас 36 лет,я значит уже стариk.Я думаю что это бесполезная трата времени,если вы не работаете на руkоводяшей должности. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() я встал на учёте,kогда ещё мосkовсkий двориk не был построен.Ходил ,узнавал на счёт жилья.Приезжали с жилищного kомитета ,смотрели в kаkих мы условиях живём.Я живу в обежитии если kому интересно с двумя детьми.Говорят,да вы в первую очередь жильё получите.Прошёл год дома построили,начали сдавать kвартиры.Мы с женой пришли узнать нам будет жильё или нет.Нам ответили а вам не положено жильё,вы не молодые специалисты.Мне сейчас 36 лет,я значит уже стариk.Я думаю что это бесполезная трата времени,если вы не работаете на руkоводяшей должности. В общежитии муниципальном, заводском или эта комната в собственности? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:30 |