Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: жилье от ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
кокетка777
Подскажите пожалуйста есть от завода съем жилья с последующим выкупом молодым семьям с детьми? Дают вообще жилье? И куда обращаться?
Сат
Перво наперво обратитесь в профсоюзный комитет в цехе они посоветуют.
хенда
Перво-наперво почитайте положение о предоставлении жилья сотрудникам предприятия. Там четко прописаны все правила предоставления жилья, а также перечень документов для постановки на учет.
Никодим
Бггг.
Как будто основная масса проживающих в корпоративном халявном жильё эти правила читала....
Малявочка
ну так то читали, да и к тому же не такое уж оно и "халявное"
Сат
Цитата(хенда @ 1.4.2015, 0:17) *
Перво-наперво почитайте положение о предоставлении жилья сотрудникам предприятия. Там четко прописаны все правила предоставления жилья, а также перечень документов для постановки на учет.

Вот я и говорю - "Обратитесь в профсоюзный комитет")
Mickey
во первых ни у кого в семье не должно быть недвижимости ( и для этого справки собрать) а во-вторых ходатайство от начальника, в третьих, убедить комиссию что оно вам ооочень нужно... (правда вас лично там не будет), в четвертых .. пустых квартир мало, комиссия заседает редко, так что удачи... в пятых.. съем идет в пределах от 4500 (за однокомнатную) и выше .. чтобы выкупить - это кабала на 10 лет.. конечно без процентов, но фишка в том, что смотря во сколько вам квартиру оценит оценщик..
кокетка777
Спасибо всем начнем пробывать
Ye-ye
Цитата(Mickey @ 1.4.2015, 11:18) *
во первых ни у кого в семье не должно быть недвижимости ( и для этого справки собрать) а во-вторых ходатайство от начальника, в третьих, убедить комиссию что оно вам ооочень нужно... (правда вас лично там не будет), в четвертых .. пустых квартир мало, комиссия заседает редко, так что удачи... в пятых.. съем идет в пределах от 4500 (за однокомнатную) и выше .. чтобы выкупить - это кабала на 10 лет.. конечно без процентов, но фишка в том, что смотря во сколько вам квартиру оценит оценщик..

Оценка рыночной стоимости производится НЕЗАВИСИМОЙ оценочной компанией, которая выбирается на основании предварительного конкурса. И цены берутся не "с потолка", а исходя из различных параметров и расчетов. Так как я непосредственно занимаюсь организацией оценки, то могу сказать, что оценка производится разумно и справедливо.
Benefon
Цитата(Mickey @ 1.4.2015, 11:18) *
чтобы выкупить - это кабала на 10 лет.. конечно без процентов, но фишка в том, что смотря во сколько вам квартиру оценит оценщик..

ну ипотека то с процентами... и люди берут от 3 и до 20 лет.. тут то хоть рассрочка ..
Димастый
Цитата(Mickey @ 1.4.2015, 10:18) *
тобы выкупить - это кабала на 10 лет.. конечно без процентов,

Я бы ради такой кабалы, даж согласился б наверно на всмпо снова работать
evgvs
Цитата(Димастый @ 2.4.2015, 2:11) *
Я бы ради такой кабалы, даж согласился б наверно на всмпо снова работать

Вперед)))
Mickey
Цитата(Benefon @ 1.4.2015, 20:36) *
ну ипотека то с процентами... и люди берут от 3 и до 20 лет.. тут то хоть рассрочка ..

а то что за 10 лет с завода никуда? не знаю..меня это напрягает лично..плюс интересная вещь... при оценке..допустим ты заехал..сделал какой никакой ремонт... потом решил квартиру выкупить..так при оценке тебе этот ремонт тоже учтут:))и фиг докажешь, что когда заезжал, что обои над головой свисали и ванна была черной и шершавой и из окон ветер дул...
Ящерица
Цитата(Mickey @ 2.4.2015, 13:30) *
а то что за 10 лет с завода никуда? не знаю..меня это напрягает лично..плюс интересная вещь... при оценке..допустим ты заехал..сделал какой никакой ремонт... потом решил квартиру выкупить..так при оценке тебе этот ремонт тоже учтут:))и фиг докажешь, что когда заезжал, что обои над головой свисали и ванна была черной и шершавой и из окон ветер дул...

Не по уму как-то тратить деньги на ремонт в казённом жилье (максимум обои бумажные поклеить, чтоб чисто было) blink.gif
Сделали оценку, заключил договор на выкуп и потом ремонтируй bu.gif
Vlad074
Некоторые 5-7 лет прожили прежде чем какое никакое положение о выкупе появилось. До этого было все на словах, ГД два раза за это время сменился. Мутная тема вообщем.
ридиk
Цитата(кокетка777 @ 31.3.2015, 17:56) *
Подскажите пожалуйста есть от завода съем жилья с последующим выкупом молодым семьям с детьми? Дают вообще жилье? И куда обращаться?

я встал на учёте,kогда ещё мосkовсkий двориk не был построен.Ходил ,узнавал на счёт жилья.Приезжали с жилищного kомитета ,смотрели в kаkих мы условиях живём.Я живу в обежитии если kому интересно с двумя детьми.Говорят,да вы в первую очередь жильё получите.Прошёл год дома построили,начали сдавать kвартиры.Мы с женой пришли узнать нам будет жильё или нет.Нам ответили а вам не положено жильё,вы не молодые специалисты.Мне сейчас 36 лет,я значит уже стариk.Я думаю что это бесполезная трата времени,если вы не работаете на руkоводяшей должности.
Ящерица
Цитата(ридиk @ 2.4.2015, 22:41) *
я встал на учёте,kогда ещё мосkовсkий двориk не был построен.Ходил ,узнавал на счёт жилья.Приезжали с жилищного kомитета ,смотрели в kаkих мы условиях живём.Я живу в обежитии если kому интересно с двумя детьми.Говорят,да вы в первую очередь жильё получите.Прошёл год дома построили,начали сдавать kвартиры.Мы с женой пришли узнать нам будет жильё или нет.Нам ответили а вам не положено жильё,вы не молодые специалисты.Мне сейчас 36 лет,я значит уже стариk.Я думаю что это бесполезная трата времени,если вы не работаете на руkоводяшей должности.

В общежитии муниципальном, заводском или эта комната в собственности?
Apecc
Цитата(ридиk @ 2.4.2015, 22:41) *

1 дом построен для руководства это вроде не скрывалось сразу. +знаю много людей кто там живет и к руководству не имеют отношения.
Если у вас в собственности хотя бы комната в общаге то не положено таковы правила(
ВЧК
Смысл об этом не вижу говорить... есть комиссия... и ЭТО ПРАВИЛЬНО... ЖИЛИЩЕ КОРПОРАЦИИ... я так же бы сделал...
Olga032014
по поводу квартир ,мы живём в такой квартирке, и прежде чем начять её выкупать ,мы прожили в ней 10 лет платили за аренду по 8 т .р в месяц,сейчас нам разрешили её выкупать на 15 лет ,каждый месяц мы платим 15 т.р и вовсе это не холява как многие думают.
Муся-Пуся
давайте меняться.
вы поедете в мою двушку и будете платить за неё ну пусть 5500 коммуналки +12000 ипотеку а я так и быть. согласна вместо вас выкупать себе ваши "нехалявные " метры
s_liam
Цитата(Муся-Пуся @ 16.4.2015, 2:44) *
давайте меняться.
вы поедете в мою двушку и будете платить за неё ну пусть 5500 коммуналки +12000 ипотеку а я так и быть. согласна вместо вас выкупать себе ваши "нехалявные " метры

А вам халявы видимо не досталось?
p.p.
помним, помним, слям, как ты ныл на абоне нащет халявы.. досталась всетаки?)))
Ящерица
Цитата(p.p. @ 21.4.2015, 21:54) *

lol.gif
s_liam
Цитата(p.p. @ 21.4.2015, 22:54) *

Про халяву-то? Ну, напомни, если так. А если балаболить - то я знаю что ты мастерица.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.