Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2013 Из: город Пользователь №: 10469 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста есть от завода съем жилья с последующим выкупом молодым семьям с детьми? Дают вообще жилье? И куда обращаться?
-------------------- прекрасно
|
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
|
Сообщений: 105 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5283 ![]() |
![]()
Перво-наперво почитайте положение о предоставлении жилья сотрудникам предприятия. Там четко прописаны все правила предоставления жилья, а также перечень документов для постановки на учет. |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Бггг. Как будто основная масса проживающих в корпоративном халявном жильё эти правила читала.... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
во первых ни у кого в семье не должно быть недвижимости ( и для этого справки собрать) а во-вторых ходатайство от начальника, в третьих, убедить комиссию что оно вам ооочень нужно... (правда вас лично там не будет), в четвертых .. пустых квартир мало, комиссия заседает редко, так что удачи... в пятых.. съем идет в пределах от 4500 (за однокомнатную) и выше .. чтобы выкупить - это кабала на 10 лет.. конечно без процентов, но фишка в том, что смотря во сколько вам квартиру оценит оценщик..
|
Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2013 Из: город Пользователь №: 10469 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() во первых ни у кого в семье не должно быть недвижимости ( и для этого справки собрать) а во-вторых ходатайство от начальника, в третьих, убедить комиссию что оно вам ооочень нужно... (правда вас лично там не будет), в четвертых .. пустых квартир мало, комиссия заседает редко, так что удачи... в пятых.. съем идет в пределах от 4500 (за однокомнатную) и выше .. чтобы выкупить - это кабала на 10 лет.. конечно без процентов, но фишка в том, что смотря во сколько вам квартиру оценит оценщик.. Оценка рыночной стоимости производится НЕЗАВИСИМОЙ оценочной компанией, которая выбирается на основании предварительного конкурса. И цены берутся не "с потолка", а исходя из различных параметров и расчетов. Так как я непосредственно занимаюсь организацией оценки, то могу сказать, что оценка производится разумно и справедливо. Сообщение отредактировал Ye-ye - 1.4.2015, 20:13 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() ну ипотека то с процентами... и люди берут от 3 и до 20 лет.. тут то хоть рассрочка .. а то что за 10 лет с завода никуда? не знаю..меня это напрягает лично..плюс интересная вещь... при оценке..допустим ты заехал..сделал какой никакой ремонт... потом решил квартиру выкупить..так при оценке тебе этот ремонт тоже учтут:))и фиг докажешь, что когда заезжал, что обои над головой свисали и ванна была черной и шершавой и из окон ветер дул... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() а то что за 10 лет с завода никуда? не знаю..меня это напрягает лично..плюс интересная вещь... при оценке..допустим ты заехал..сделал какой никакой ремонт... потом решил квартиру выкупить..так при оценке тебе этот ремонт тоже учтут:))и фиг докажешь, что когда заезжал, что обои над головой свисали и ванна была черной и шершавой и из окон ветер дул... Не по уму как-то тратить деньги на ремонт в казённом жилье (максимум обои бумажные поклеить, чтоб чисто было) ![]() Сделали оценку, заключил договор на выкуп и потом ремонтируй ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 2.4.2015, 14:29 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Некоторые 5-7 лет прожили прежде чем какое никакое положение о выкупе появилось. До этого было все на словах, ГД два раза за это время сменился. Мутная тема вообщем.
|
Сообщений: 138 Регистрация: 14.3.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 23379 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста есть от завода съем жилья с последующим выкупом молодым семьям с детьми? Дают вообще жилье? И куда обращаться? я встал на учёте,kогда ещё мосkовсkий двориk не был построен.Ходил ,узнавал на счёт жилья.Приезжали с жилищного kомитета ,смотрели в kаkих мы условиях живём.Я живу в обежитии если kому интересно с двумя детьми.Говорят,да вы в первую очередь жильё получите.Прошёл год дома построили,начали сдавать kвартиры.Мы с женой пришли узнать нам будет жильё или нет.Нам ответили а вам не положено жильё,вы не молодые специалисты.Мне сейчас 36 лет,я значит уже стариk.Я думаю что это бесполезная трата времени,если вы не работаете на руkоводяшей должности. |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() я встал на учёте,kогда ещё мосkовсkий двориk не был построен.Ходил ,узнавал на счёт жилья.Приезжали с жилищного kомитета ,смотрели в kаkих мы условиях живём.Я живу в обежитии если kому интересно с двумя детьми.Говорят,да вы в первую очередь жильё получите.Прошёл год дома построили,начали сдавать kвартиры.Мы с женой пришли узнать нам будет жильё или нет.Нам ответили а вам не положено жильё,вы не молодые специалисты.Мне сейчас 36 лет,я значит уже стариk.Я думаю что это бесполезная трата времени,если вы не работаете на руkоводяшей должности. В общежитии муниципальном, заводском или эта комната в собственности? |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() я встал на учёте,kогда ещё мосkовсkий двориk не был построен.Ходил ,узнавал на счёт жилья.Приезжали с жилищного kомитета ,смотрели в kаkих мы условиях живём.Я живу в обежитии если kому интересно с двумя детьми.Говорят,да вы в первую очередь жильё получите.Прошёл год дома построили,начали сдавать kвартиры.Мы с женой пришли узнать нам будет жильё или нет.Нам ответили а вам не положено жильё,вы не молодые специалисты.Мне сейчас 36 лет,я значит уже стариk.Я думаю что это бесполезная трата времени,если вы не работаете на руkоводяшей должности. 1 дом построен для руководства это вроде не скрывалось сразу. +знаю много людей кто там живет и к руководству не имеют отношения. Если у вас в собственности хотя бы комната в общаге то не положено таковы правила( |
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
Смысл об этом не вижу говорить... есть комиссия... и ЭТО ПРАВИЛЬНО... ЖИЛИЩЕ КОРПОРАЦИИ... я так же бы сделал...
|
Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 17257 ![]() |
![]()
по поводу квартир ,мы живём в такой квартирке, и прежде чем начять её выкупать ,мы прожили в ней 10 лет платили за аренду по 8 т .р в месяц,сейчас нам разрешили её выкупать на 15 лет ,каждый месяц мы платим 15 т.р и вовсе это не холява как многие думают.
Сообщение отредактировал Olga032014 - 16.4.2015, 0:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:56 |