Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 510 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Я сама автомобилист, но ставлю машину с торца дома и мне не в лом пройти 15 метров. Большинство жителей владеющих авто ставят на газон. Но если раньше -как-то аккуратно и с краю - то теперь чуть ли не в два ряда и прямо посередине. В прошлом году уже был не двор - а жалкое зрелище, в этом году, похоже, вообще офиц.парковка нарисовалась! Заедьте как-нибудь часов в 9 вечера!!! Двор за магазином Юбилейный сразу, между 5 и 7 домом. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 510 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Когда ставили скраю хотя бы не было и таких проблем. Ставят же цже посередине. Ибо скраю уже грязь непролазная. Все это потом на тротуаре и в ботинках по весне уже не пройти ибо грязь.Как слкдствие - сейчас и середина газрна будет представлять из себя грязищу... Могу предоставить фото машин с номерами. ПС: с двух торцов асфальт и вполне можно ставить авто. Но большинству в лом свою ж*пу лишние 10 метров пронести. Про зимний прогрев вообще молчу - утром форточку наглухо закрываем - все греются. ***** В качестве лирики - да никогда у нас не будет хороших дорог и красивого города, пока мы сами не изменим отношение к городу в котором живем и не перестанем быть тупо потребителями. ***** Еще три года назад плошадка перед домом представляла соьой именно газон - кусочек земли с постриженной травой и ограниченный бордюром.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:25 |