Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1144 Регистрация: 23.8.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2200 ![]() |
![]()
ситуация: у меня машина стоит под окном и мне сосед сказал ее убрать, якобы я машину поставила на его место. хотя раньше он машину вообще на стоянку ставил. теперь мне говорит, если я машину не уберу , то чтоб не удивлялась, если она у меня окажется на свалке.... как мне на это реагировать? стоит ли вообще обращать внимание, или нужно обратится в полицию?
-------------------- В доме счастье
|
![]() |
Сообщений: 1144 Регистрация: 23.8.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2200 ![]() |
![]()
на стоянку теперь не ставит, оставляет у дома. просто я езжу около 8 лет и машину оставляю во дворе. а сосед мой в этом году только начал ставить во дворе и заявляет убирать машину, якобы это его место было лет десять назад....вот угражает что если не убиру машину с "его места" он ночью утараканит ее на свалку....(хотя мы с мужем привозили кирпичики...щебеночки чтоб грязи не было) переживаю за машину просто и убирать не хочу
-------------------- В доме счастье
|
Сообщений: 5133 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() вот угражает что если не убиру машину с "его места" он ночью утараканит ее на свалку Я думаю -- это пустые угрозы. Оставляйте автомобиль на первой передаче. Как он её "утараканит"? Для этого эвакуатор нужен или взлом автомобиля. А это уже уголовное преступление. Я бы такого соседа проигнорировал. Нет у него никакого права ничего у Вас требовать. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:13 |