Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 383 Регистрация: 27.2.2015 Пользователь №: 23150 ![]() |
![]()
Девочки, кто рожал в екб в омммпо направлению. Прошу поделиться своими впечатлениями о врачах, отношении, условиях.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
Во 2-м подъезде список вещей висит в родовую, но там не было 2 позиций, которые включены в список при поступлении в род.дом. Лично я из-за этого оплошала. Обязательно нужна ночнушка в родовое отделение, 6 лет назад рожала там, тогда в своей ночнухе не разрешали рожать, выдавали стерильную, а в прошлом году оказалось, что не выдают, пришлось мне рожать в той, что в до родовом лежала, а хотелось бы в чистейшей)) Ещё дополнительная копия полисы нужна была точно помню, у кого ГСД - глюкометр, хотя в родовой ни разу он мне не понадобился, и чего- то ещё, забыла блин.. Так же возьмите с собой пакеты, в них вещи в сдавать будете на склад, сумочки нельзя. Буфет так себе, мы с девченками заказывали все на сайте каком-то, вобщем там такой огромный ассортимент, есть все, как в монетка примерно, при заказе на сумму от 500 руб. доставляют бесплатно, там и бумага туалетная и вкусняшки всякие, привозили вовремя, оплачивали на месте. Ну и кружку с ложкой не забудьте, про них тоже не написано, и я забыла совсем, так же как и 6 лет назад)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:30 |