Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2009 Из: Верхняя Пользователь №: 717 ![]() |
![]()
Недавно столкнулся с понятием "мужчина-друг", моя девушка с которой у меня близкие отношения, рассказала, что у нее есть друг мужчина с которым она встречается, ходит в кино и в кафе, но все платонически ( только общение с ее слов). Собственно вопрос, возможно ли иметь друга мужчину ( не голубого ) , или это лапша)) или третий вариант, я безнадежно отстал в современных тенденциях)) -------------------- с жизни всякое бывает, но с годами всё реже...
|
![]() |
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
да всё уже вот давно тут на два лагеря разбились. а вы всё про одно да потому продолжаете. Главное чтоб хорошо людям было долгое время. это главное. Слияние душ А не тел!вот она великая связь на которой держаться надо!. Интересно Ловер дружит как? уже дружит ли?
-------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]() да всё уже вот давно тут на два лагеря разбились. а вы всё про одно да потому продолжаете. Главное чтоб хорошо людям было долгое время. это главное. Слияние душ А не тел!вот она великая связь на которой держаться надо!. Интересно Ловер дружит как? уже дружит ли? Ловер дружит вполне адекватно, если вы подразумеваете сексуальный контакт, то для меня это не первостепенно при дружбе с противоположным полом, не потому что я евнух или что то подобное, просто этого уже было предостаточно и для меня сексуальная потребность не проявление животного инстинкта. Поэтому я легко дружу с девушками, некоторые называют меня подругой своей, кто то другом, кто то жилеткой, то есть для каждой по разному.. если интересно общение и если есть общие интересы то это общение надолго... А вот как раз вы, милые девушки удивляетесь когда мужчина не проявляет к вам сексуального интереса и вас это часто задевает, тогда уже ставим точки над и и садимся за круглый стол, если этого треба...:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 22:51 |