Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 143 Регистрация: 8.1.2013 Из: Верхняя Salda Пользователь №: 10409 ![]() |
![]()
Уважаемая власть Верхней Салды, когда соизволите обратить внимание на посёлок Народная Стройка???? Приедьте пожалуйста к нам посмотрите в какое болото превратился посёлок!!! В городе детские площадки построены - на Народной -НЕТ, во дворах в городе более - менее подлатали - нахер Народная Стройка не упала ВАМ. Сделайте хотя бы центральную дорожку, в магазин сходить. Видимо название посёлка НАРОДНАЯ СТРОЙКА подразумевает, чтобы сам народ выходил и СТРОИЛ и дороги, и всё остальное!!!! Спасибо за понимание ЧИНУШИ Верхней Салды!!!!!!!! Карпенко Сергей. |
![]() |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
В болото не только народная погружается. Прехавшись по городу реально депресняк накатывает. Если уж основные дороги в полном дерьме, куча заброшенных зданий и сооружений, че уж там про народку говорить. В часном секторе тоже не весело. Вроде стараешься хоть свой проулок подсыпать, чтоб в дерьмо не превратился, а толку то- дороги не грейдировали уже лет 15-20. Такое отношение уже просто бесит. Надо как-то прикинуть кол-во утраченных дорог в городе за последние годы, где просто не проехать уже. Для меня ближайшая такая- 3 Интернационала. Улица есть, а дороги уже нет. Приходится объезжать вокруг, где еще можно проехать. Жители тоже молодцы- рады дерьмеца в ямки подбросить, травки там всякой, мусора строительного. Это такой ремонт по-салдамански. Самое страшное, что люди привыкают и не замечают, что превращаются в свиней. Начнешь кому-то про грязь вокруг, типа вот бы собраться да подсыпать, а ответ обескураживает- да нахрена оно мне, там уже не мое...
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() В болото не только народная погружается. Прехавшись по городу реально депресняк накатывает. Если уж основные дороги в полном дерьме, куча заброшенных зданий и сооружений, че уж там про народку говорить. В часном секторе тоже не весело. Вроде стараешься хоть свой проулок подсыпать, чтоб в дерьмо не превратился, а толку то- дороги не грейдировали уже лет 15-20. Такое отношение уже просто бесит. Надо как-то прикинуть кол-во утраченных дорог в городе за последние годы, где просто не проехать уже. Для меня ближайшая такая- 3 Интернационала. Улица есть, а дороги уже нет. Приходится объезжать вокруг, где еще можно проехать. Жители тоже молодцы- рады дерьмеца в ямки подбросить, травки там всякой, мусора строительного. Это такой ремонт по-салдамански. Самое страшное, что люди привыкают и не замечают, что превращаются в свиней. Начнешь кому-то про грязь вокруг, типа вот бы собраться да подсыпать, а ответ обескураживает- да нахрена оно мне, там уже не мое... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:12 |