Цитата(ivanskoy @ 15.4.2015, 23:22)

В болото не только народная погружается. Прехавшись по городу реально депресняк накатывает. Если уж основные дороги в полном дерьме, куча заброшенных зданий и сооружений, че уж там про народку говорить. В часном секторе тоже не весело. Вроде стараешься хоть свой проулок подсыпать, чтоб в дерьмо не превратился, а толку то- дороги не грейдировали уже лет 15-20. Такое отношение уже просто бесит. Надо как-то прикинуть кол-во утраченных дорог в городе за последние годы, где просто не проехать уже. Для меня ближайшая такая- 3 Интернационала. Улица есть, а дороги уже нет. Приходится объезжать вокруг, где еще можно проехать. Жители тоже молодцы- рады дерьмеца в ямки подбросить, травки там всякой, мусора строительного. Это такой ремонт по-салдамански. Самое страшное, что люди привыкают и не замечают, что превращаются в свиней. Начнешь кому-то про грязь вокруг, типа вот бы собраться да подсыпать, а ответ обескураживает- да нахрена оно мне, там уже не мое...
В Городе такая же ситуация. Вы бы видели как ветром разнесло мусор, и ни кто его не собирает....частный сектор не платит за уборку придомовой территории, а мы платим. А результат "0" Дороги, то яма, то канава..... Вот так и живем.....Дело не в том, что в каком то районе лучше или хуже.... Всеобщее убожество! Вот проблема... И не один из власть содержащих не вышел и не предложил решение проблемы... Диалога нет!!!! Вот таких депутатов выбрали!!! На перспективу имеет смысл задуматься!!!???? Или нет....!?????