Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народная Стройка уходит в болото! Помогите!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Серый56
Уважаемая власть Верхней Салды, когда соизволите обратить внимание на посёлок Народная Стройка????
Приедьте пожалуйста к нам посмотрите в какое болото превратился посёлок!!! В городе детские площадки построены - на Народной -НЕТ, во дворах в городе более - менее подлатали - нахер Народная Стройка не упала ВАМ.
Сделайте хотя бы центральную дорожку, в магазин сходить.
Видимо название посёлка НАРОДНАЯ СТРОЙКА подразумевает, чтобы сам народ выходил и СТРОИЛ и дороги, и всё остальное!!!!
Спасибо за понимание ЧИНУШИ Верхней Салды!!!!!!!!
Карпенко Сергей.
Virusik
Цитата(Серый56 @ 14.4.2015, 22:22) *
Уважаемая власть Верхней Салды, когда соизволите обратить внимание на посёлок Народная Стройка????
Приедьте пожалуйста к нам посмотрите в какое болото превратился посёлок!!! В городе детские площадки построены - на Народной -НЕТ, во дворах в городе более - менее подлатали - нахер Народная Стройка не упала ВАМ.
Сделайте хотя бы центральную дорожку, в магазин сходить.
Видимо название посёлка НАРОДНАЯ СТРОЙКА подразумевает, чтобы сам народ выходил и СТРОИЛ и дороги, и всё остальное!!!!
Спасибо за понимание ЧИНУШИ Верхней Салды!!!!!!!!
Карпенко Сергей.

а попробуйте сперва вашему дипутатику этот вопрос задать, и по официальней,через службу,с ответом.....
Сат
А кто депутат?
Virusik
думаецо мне, народ должен знать своих избранникоф в лицо...))))к сожелению я не знаю, но не думаю, что это не большой секрет и при маленьком желании...
Ivanchik
Народная - это да.... Там совсем БедаПичальТоска. Ничего не изменится от письм к чинушам, к сожалению ((( У самого живут там друзья с детьми, мучаются, а что поделаешь ?(
no4
Цитата(Ivanchik @ 15.4.2015, 1:03) *
Народная - это да.... Там совсем БедаПичальТоска. Ничего не изменится от письм к чинушам, к сожалению ((( У самого живут там друзья с детьми, мучаются, а что поделаешь ?(

... жди вдруг Великий Пу на завод через народную поедит, тогда махом всё отстроят.... хотя, рискуешь не дождаться...
Walli
Цитата(Серый56 @ 14.4.2015, 23:22) *
нахер Народная Стройка не упала

Матерные слова в обращении лучше не писать. Замените на "нахрен".
,f,ekz
Цитата(Walli @ 15.4.2015, 4:27) *
Матерные слова в обращении лучше не писать. Замените на "нахрен".

Назовите район в городе,где чистота,не разрушены детские площадки,ухоженность,нет грязи и ям........ и тд........ blink.gif
DVDshnik
Я всё стесняюсь спросить - уж не это ли самое болото призывают спасти от титаоновой долины?
Серый56
Не стесняйтесь,спрашивайте. Вообще-то это не болото, а посёлок и здесь живут люди.
ivanskoy
В болото не только народная погружается. Прехавшись по городу реально депресняк накатывает. Если уж основные дороги в полном дерьме, куча заброшенных зданий и сооружений, че уж там про народку говорить. В часном секторе тоже не весело. Вроде стараешься хоть свой проулок подсыпать, чтоб в дерьмо не превратился, а толку то- дороги не грейдировали уже лет 15-20. Такое отношение уже просто бесит. Надо как-то прикинуть кол-во утраченных дорог в городе за последние годы, где просто не проехать уже. Для меня ближайшая такая- 3 Интернационала. Улица есть, а дороги уже нет. Приходится объезжать вокруг, где еще можно проехать. Жители тоже молодцы- рады дерьмеца в ямки подбросить, травки там всякой, мусора строительного. Это такой ремонт по-салдамански. Самое страшное, что люди привыкают и не замечают, что превращаются в свиней. Начнешь кому-то про грязь вокруг, типа вот бы собраться да подсыпать, а ответ обескураживает- да нахрена оно мне, там уже не мое...
Сухой
Цитата(ivanskoy @ 15.4.2015, 23:22) *
В болото не только народная погружается. Прехавшись по городу реально депресняк накатывает. Если уж основные дороги в полном дерьме, куча заброшенных зданий и сооружений, че уж там про народку говорить. В часном секторе тоже не весело. Вроде стараешься хоть свой проулок подсыпать, чтоб в дерьмо не превратился, а толку то- дороги не грейдировали уже лет 15-20. Такое отношение уже просто бесит. Надо как-то прикинуть кол-во утраченных дорог в городе за последние годы, где просто не проехать уже. Для меня ближайшая такая- 3 Интернационала. Улица есть, а дороги уже нет. Приходится объезжать вокруг, где еще можно проехать. Жители тоже молодцы- рады дерьмеца в ямки подбросить, травки там всякой, мусора строительного. Это такой ремонт по-салдамански. Самое страшное, что люди привыкают и не замечают, что превращаются в свиней. Начнешь кому-то про грязь вокруг, типа вот бы собраться да подсыпать, а ответ обескураживает- да нахрена оно мне, там уже не мое...

В Городе такая же ситуация. Вы бы видели как ветром разнесло мусор, и ни кто его не собирает....частный сектор не платит за уборку придомовой территории, а мы платим. А результат "0" Дороги, то яма, то канава..... Вот так и живем.....Дело не в том, что в каком то районе лучше или хуже.... Всеобщее убожество! Вот проблема... И не один из власть содержащих не вышел и не предложил решение проблемы... Диалога нет!!!! Вот таких депутатов выбрали!!! На перспективу имеет смысл задуматься!!!???? Или нет....!?????
@in1
Цитата(Сухой @ 15.4.2015, 23:18) *
В Городе такая же ситуация. Вы бы видели как ветром разнесло мусор, и ни кто его не собирает....частный сектор не платит за уборку придомовой территории, а мы платим. А результат "0" Дороги, то яма, то канава..... Вот так и живем.....Дело не в том, что в каком то районе лучше или хуже.... Всеобщее убожество! Вот проблема... И не один из власть содержащих не вышел и не предложил решение проблемы... Диалога нет!!!! Вот таких депутатов выбрали!!! На перспективу имеет смысл задуматься!!!???? Или нет....!?????

Придомовая территория в частном секторе принадлежит муниципалитету.Границы владения по Закону у частника,обусловлены кадастровым номером,где его собственность,остальное чужое.
Сухой
Цитата(@in1 @ 16.4.2015, 0:34) *
Придомовая территория в частном секторе принадлежит муниципалитету.Границы владения по Закону у частника,обусловлены кадастровым номером,где его собственность,остальное чужое.

Вы что этим сказать то хотели....!?
@in1
Цитата(Сухой @ 15.4.2015, 23:39) *
Вы что этим сказать то хотели....!?

Как понимаю,убирать и следить за ними должны коммунальные служба города,?Ведь в техпаспорте дома,от дома до дороги у меня не нарисованы границы участка.Так что вот,ищите собственника этой территории.
Сухой
Цитата(@in1 @ 16.4.2015, 0:50) *
Как понимаю,убирать и следить за ними должны коммунальные служба города,?Ведь в техпаспорте дома,от дома до дороги у меня не нарисованы границы участка.Так что вот.

А претензию кому писать из "двоих"!? У нас муниципалитет решить вопрос с теми территориями не может которые платят, платят и платят....А Дворников нет, нет и нет!!!!!
Они за деньги которые Мы заплатили за уборку придомовой территории, центральную улицу по "личной просьбе" убирают.....
@in1
Цитата(Сухой @ 15.4.2015, 23:58) *
А претензию кому писать из "двоих"!? У нас муниципалитет решить вопрос с теми территориями не может которые платят, платят и платят....А Дворников нет, нет и нет!!!!!
Они за деньги которые Мы заплатили за уборку придомовой территории, центральную улицу по "личной просьбе" убирают.....

Смиритесь.Дон Кихот и Санчо тоже боролся с чем то..
@in1
Цитата(ivanskoy @ 15.4.2015, 22:22) *

bs.gif help.gif
12345678
Цитата(Сухой @ 15.4.2015, 23:58) *

Солнечный вас забанили, так вы теперь Сухим какашки с вентилятора разбрасывать пытаетесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.