Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 143 Регистрация: 8.1.2013 Из: Верхняя Salda Пользователь №: 10409 ![]() |
![]()
Уважаемая власть Верхней Салды, когда соизволите обратить внимание на посёлок Народная Стройка???? Приедьте пожалуйста к нам посмотрите в какое болото превратился посёлок!!! В городе детские площадки построены - на Народной -НЕТ, во дворах в городе более - менее подлатали - нахер Народная Стройка не упала ВАМ. Сделайте хотя бы центральную дорожку, в магазин сходить. Видимо название посёлка НАРОДНАЯ СТРОЙКА подразумевает, чтобы сам народ выходил и СТРОИЛ и дороги, и всё остальное!!!! Спасибо за понимание ЧИНУШИ Верхней Салды!!!!!!!! Карпенко Сергей. |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Уважаемая власть Верхней Салды, когда соизволите обратить внимание на посёлок Народная Стройка???? Приедьте пожалуйста к нам посмотрите в какое болото превратился посёлок!!! В городе детские площадки построены - на Народной -НЕТ, во дворах в городе более - менее подлатали - нахер Народная Стройка не упала ВАМ. Сделайте хотя бы центральную дорожку, в магазин сходить. Видимо название посёлка НАРОДНАЯ СТРОЙКА подразумевает, чтобы сам народ выходил и СТРОИЛ и дороги, и всё остальное!!!! Спасибо за понимание ЧИНУШИ Верхней Салды!!!!!!!! Карпенко Сергей. а попробуйте сперва вашему дипутатику этот вопрос задать, и по официальней,через службу,с ответом..... |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
думаецо мне, народ должен знать своих избранникоф в лицо...))))к сожелению я не знаю, но не думаю, что это не большой секрет и при маленьком желании...
|
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]()
Народная - это да.... Там совсем БедаПичальТоска. Ничего не изменится от письм к чинушам, к сожалению ((( У самого живут там друзья с детьми, мучаются, а что поделаешь ?(
-------------------- ![]() |
Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17829 ![]() |
![]() Народная - это да.... Там совсем БедаПичальТоска. Ничего не изменится от письм к чинушам, к сожалению ((( У самого живут там друзья с детьми, мучаются, а что поделаешь ?( ... жди вдруг Великий Пу на завод через народную поедит, тогда махом всё отстроят.... хотя, рискуешь не дождаться... |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Я всё стесняюсь спросить - уж не это ли самое болото призывают спасти от титаоновой долины?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.1.2013 Из: Верхняя Salda Пользователь №: 10409 ![]() |
![]()
Не стесняйтесь,спрашивайте. Вообще-то это не болото, а посёлок и здесь живут люди.
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
В болото не только народная погружается. Прехавшись по городу реально депресняк накатывает. Если уж основные дороги в полном дерьме, куча заброшенных зданий и сооружений, че уж там про народку говорить. В часном секторе тоже не весело. Вроде стараешься хоть свой проулок подсыпать, чтоб в дерьмо не превратился, а толку то- дороги не грейдировали уже лет 15-20. Такое отношение уже просто бесит. Надо как-то прикинуть кол-во утраченных дорог в городе за последние годы, где просто не проехать уже. Для меня ближайшая такая- 3 Интернационала. Улица есть, а дороги уже нет. Приходится объезжать вокруг, где еще можно проехать. Жители тоже молодцы- рады дерьмеца в ямки подбросить, травки там всякой, мусора строительного. Это такой ремонт по-салдамански. Самое страшное, что люди привыкают и не замечают, что превращаются в свиней. Начнешь кому-то про грязь вокруг, типа вот бы собраться да подсыпать, а ответ обескураживает- да нахрена оно мне, там уже не мое...
|
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() В болото не только народная погружается. Прехавшись по городу реально депресняк накатывает. Если уж основные дороги в полном дерьме, куча заброшенных зданий и сооружений, че уж там про народку говорить. В часном секторе тоже не весело. Вроде стараешься хоть свой проулок подсыпать, чтоб в дерьмо не превратился, а толку то- дороги не грейдировали уже лет 15-20. Такое отношение уже просто бесит. Надо как-то прикинуть кол-во утраченных дорог в городе за последние годы, где просто не проехать уже. Для меня ближайшая такая- 3 Интернационала. Улица есть, а дороги уже нет. Приходится объезжать вокруг, где еще можно проехать. Жители тоже молодцы- рады дерьмеца в ямки подбросить, травки там всякой, мусора строительного. Это такой ремонт по-салдамански. Самое страшное, что люди привыкают и не замечают, что превращаются в свиней. Начнешь кому-то про грязь вокруг, типа вот бы собраться да подсыпать, а ответ обескураживает- да нахрена оно мне, там уже не мое... В Городе такая же ситуация. Вы бы видели как ветром разнесло мусор, и ни кто его не собирает....частный сектор не платит за уборку придомовой территории, а мы платим. А результат "0" Дороги, то яма, то канава..... Вот так и живем.....Дело не в том, что в каком то районе лучше или хуже.... Всеобщее убожество! Вот проблема... И не один из власть содержащих не вышел и не предложил решение проблемы... Диалога нет!!!! Вот таких депутатов выбрали!!! На перспективу имеет смысл задуматься!!!???? Или нет....!????? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() В Городе такая же ситуация. Вы бы видели как ветром разнесло мусор, и ни кто его не собирает....частный сектор не платит за уборку придомовой территории, а мы платим. А результат "0" Дороги, то яма, то канава..... Вот так и живем.....Дело не в том, что в каком то районе лучше или хуже.... Всеобщее убожество! Вот проблема... И не один из власть содержащих не вышел и не предложил решение проблемы... Диалога нет!!!! Вот таких депутатов выбрали!!! На перспективу имеет смысл задуматься!!!???? Или нет....!????? Придомовая территория в частном секторе принадлежит муниципалитету.Границы владения по Закону у частника,обусловлены кадастровым номером,где его собственность,остальное чужое. |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Вы что этим сказать то хотели....!? Как понимаю,убирать и следить за ними должны коммунальные служба города,?Ведь в техпаспорте дома,от дома до дороги у меня не нарисованы границы участка.Так что вот,ищите собственника этой территории. Сообщение отредактировал @in1 - 15.4.2015, 23:57 |
![]() Как понимаю,убирать и следить за ними должны коммунальные служба города,?Ведь в техпаспорте дома,от дома до дороги у меня не нарисованы границы участка.Так что вот. А претензию кому писать из "двоих"!? У нас муниципалитет решить вопрос с теми территориями не может которые платят, платят и платят....А Дворников нет, нет и нет!!!!! Они за деньги которые Мы заплатили за уборку придомовой территории, центральную улицу по "личной просьбе" убирают..... Сообщение отредактировал Сухой - 16.4.2015, 0:01 |
![]() А претензию кому писать из "двоих"!? У нас муниципалитет решить вопрос с теми территориями не может которые платят, платят и платят....А Дворников нет, нет и нет!!!!! Они за деньги которые Мы заплатили за уборку придомовой территории, центральную улицу по "личной просьбе" убирают..... Смиритесь.Дон Кихот и Санчо тоже боролся с чем то.. |
![]() В болото не только народная погружается. Прехавшись по городу реально депресняк накатывает. Если уж основные дороги в полном дерьме, куча заброшенных зданий и сооружений, че уж там про народку говорить. В часном секторе тоже не весело. Вроде стараешься хоть свой проулок подсыпать, чтоб в дерьмо не превратился, а толку то- дороги не грейдировали уже лет 15-20. Такое отношение уже просто бесит. Надо как-то прикинуть кол-во утраченных дорог в городе за последние годы, где просто не проехать уже. Для меня ближайшая такая- 3 Интернационала. Улица есть, а дороги уже нет. Приходится объезжать вокруг, где еще можно проехать. Жители тоже молодцы- рады дерьмеца в ямки подбросить, травки там всякой, мусора строительного. Это такой ремонт по-салдамански. Самое страшное, что люди привыкают и не замечают, что превращаются в свиней. Начнешь кому-то про грязь вокруг, типа вот бы собраться да подсыпать, а ответ обескураживает- да нахрена оно мне, там уже не мое... ![]() ![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23837 ![]() |
![]() А претензию кому писать из "двоих"!? У нас муниципалитет решить вопрос с теми территориями не может которые платят, платят и платят....А Дворников нет, нет и нет!!!!! Они за деньги которые Мы заплатили за уборку придомовой территории, центральную улицу по "личной просьбе" убирают..... Солнечный вас забанили, так вы теперь Сухим какашки с вентилятора разбрасывать пытаетесь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:04 |