Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2015 Пользователь №: 23923 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте. Моя история печальна и смешна. Недавно (чуть больше месяца назад) переехали с мужем в новую квартиру в новостройках. И всё ничего, но соседи снизу уже достали! Ночью громко слушают музыку, гуляют, дебоширят, а днём высыпаются. Причём чаще всего одна и та же мелодия крутиться по кругу всю ночь! Мы скоро свихнёмся... Муж пытался поговорить... Тупо не открывают двери... Днём их ещё поймать нужно! Муж шутит - у нас в доме завелись вампиры. А мне уже не до смеха! Вызывали милицию. Приехал молодой парнишка, по долбился в дверь - не открыли. Составил протокол и ушёл... Посоветовал свет у них отключать. Пробовали... Муж спуститься, отключает, музыка прекращается, никто не выходит. Идёт домой, ложится спать, врубается музыка!!! Теперь всю ночь их караулить что ли?!!! Подскажите, что мне делать?! Как усмирить этих упырей? |
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Выключайте им свет кусачками. Можно через пару часов после того, как запените им дверь по периметру
-------------------- |
Сообщений: 246 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10602 ![]() |
![]() Выключайте им свет кусачкамиго Правильно говоришь, а если не поймут то можно отследить кабель от автомата до стены и откусить заподлицо у стены. Пусть потом штробят, раз скоты такие. Главное не оставить следов и свидетелей, а то это порча имущества и хулиганство)) Сообщение отредактировал Нор - 16.4.2015, 14:32 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2015 Пользователь №: 23923 ![]() |
![]()
Спасибо за советы! ))) Сегодня скачаю похоронный марш и Земфиру "Хочешь я убью соседей, что мешают спать"! Водичкой, на всякий случай, святой запастись...
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Спасибо за советы! ))) Сегодня скачаю похоронный марш и Земфиру "Хочешь я убью соседей, что мешают спать"! Водичкой, на всякий случай, святой запастись... жалко других соседей, которые сбоку и сверху. Они пострадают ни за что. А вот кусачки - тема. И действенее гораздо. по закону -у них ума не хватит. да и доказательств не будет, если не спалитесь. И надежнее и доходчивее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:45 |