Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В доме завелись вампиры!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Grey
Всем здравствуйте. Моя история печальна и смешна. Недавно (чуть больше месяца назад) переехали с мужем в новую квартиру в новостройках. И всё ничего, но соседи снизу уже достали! Ночью громко слушают музыку, гуляют, дебоширят, а днём высыпаются. Причём чаще всего одна и та же мелодия крутиться по кругу всю ночь! Мы скоро свихнёмся...
Муж пытался поговорить... Тупо не открывают двери... Днём их ещё поймать нужно! Муж шутит - у нас в доме завелись вампиры. А мне уже не до смеха! Вызывали милицию. Приехал молодой парнишка, по долбился в дверь - не открыли. Составил протокол и ушёл... Посоветовал свет у них отключать. Пробовали... Муж спуститься, отключает, музыка прекращается, никто не выходит. Идёт домой, ложится спать, врубается музыка!!! Теперь всю ночь их караулить что ли?!!!
Подскажите, что мне делать?! Как усмирить этих упырей?
ТИМ
Цитата(Grey @ 16.4.2015, 12:27) *
Всем здравствуйте. Моя история печальна и смешна. Недавно (чуть больше месяца назад) переехали с мужем в новую квартиру в новостройках. И всё ничего, но соседи снизу уже достали! Ночью громко слушают музыку, гуляют, дебоширят, а днём высыпаются. Причём чаще всего одна и та же мелодия крутиться по кругу всю ночь! Мы скоро свихнёмся...
Муж пытался поговорить... Тупо не открывают двери... Днём их ещё поймать нужно! Муж шутит - у нас в доме завелись вампиры. А мне уже не до смеха! Вызывали милицию. Приехал молодой парнишка, по долбился в дверь - не открыли. Составил протокол и ушёл... Посоветовал свет у них отключать. Пробовали... Муж спуститься, отключает, музыка прекращается, никто не выходит. Идёт домой, ложится спать, врубается музыка!!! Теперь всю ночь их караулить что ли?!!!
Подскажите, что мне делать?! Как усмирить этих упырей?

ну раз днём спят, то репетицию Парада Победы в это время проводить)) мы так своих соседей снизу в своё время вылечили.
chuk
Выключайте им свет кусачками. Можно через пару часов после того, как запените им дверь по периметру
Нор
Цитата(chuk @ 16.4.2015, 15:06) *
Выключайте им свет кусачкамиго

Правильно говоришь, а если не поймут то можно отследить кабель от автомата до стены и откусить заподлицо у стены. Пусть потом штробят, раз скоты такие.
Главное не оставить следов и свидетелей, а то это порча имущества и хулиганство))
Безобразная Эльза
Цитата(Нор @ 16.4.2015, 14:32) *
Правильно говоришь, а если не поймут то можно отследить кабель от автомата до стены и откусить заподлицо у стены. Пусть потом штробят, раз скоты такие.
Главное не оставить следов и свидетелей, а то это порча имущества и хулиганство))

good.gif да, главное не спалиццо.
Grey
Спасибо за советы! ))) Сегодня скачаю похоронный марш и Земфиру "Хочешь я убью соседей, что мешают спать"! Водичкой, на всякий случай, святой запастись...
Grey
А вот с кусачками... Как-то не хочется потом за справедливость по закону отвечать...
Безобразная Эльза
Цитата(Grey @ 16.4.2015, 15:21) *
Спасибо за советы! ))) Сегодня скачаю похоронный марш и Земфиру "Хочешь я убью соседей, что мешают спать"! Водичкой, на всякий случай, святой запастись...

жалко других соседей, которые сбоку и сверху. Они пострадают ни за что. А вот кусачки - тема. И действенее гораздо. по закону -у них ума не хватит. да и доказательств не будет, если не спалитесь. И надежнее и доходчивее
Gost1
зачем кусачки,вырубаете автомат и обламываете рычажок, пусть хоть каждый день меняют
kostya394
Так с низу же :-) Вы сверху, вы на коне. Приглашайте лизгинов, пусть лизгинку лизгуют!
burik-vs
Цитата(kostya394 @ 17.4.2015, 0:44) *
Так с низу же :-) Вы сверху, вы на коне. Приглашайте лизгинов, пусть лизгинку лизгуют!

+100500 good.gif lol.gif
Но на самом деле проще отключить автомат и отломить рычажок или как ранее писали откусить провод,перед автоматом (тот который с верху приходит на автомат)но в обеих случаях нужно делать это без свидетелей т.к это действие поподает по ст. 167 УК РФ (Порча чужого имущества), предусмотреное наказание ввиде штрафа до 40 кило рублей.
P.S Будьте акуратны.
burik-vs
Самый законый для Вас вариант, это написать заявление на имя участкового,что такой то такой то козел мешает жить и спать спокойно.(и лучше это заявление писать колективно)
Lerica
А соседят, которые рядом с ними живут, не мешает музыка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.