Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Сегодня, 16 апреля, в инфокубе «Титановой долины» прошла пресс-конференция для СМИ по вопросам строительства завода по выпуску металлического марганца на территории Особой экономической зоны. Информация о новом резиденте всколыхнула салдинцев, кто-то начал подписывать листы против строительства, не разбираясь, что за завод планируется запустить, кто-то просто высказывал недовольства на нашем форуме и в социальных сетях. Чтобы развеять страхи и сомнения, связанные с будущим марганцевым производством вблизи Верхней Салды, состоялось встреча с участием генерального директора «Титановой долины» Артемия Кызласова и представителей компании «Инферком-Урал» – учредителя Дмитрия Андреева и директора по производству и технологиям Игоря Селиванова. Далее на сайте vSalde.ru: «Строительство марганцевого завода не угрожает экологии Верхней Салды» |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]()
Была полгода назад информация в СМИ, что бизнесмен, муж певицы Алсу, имел встречу с нашим губернатором по бизнес проекту, связанному со строительством теплиц под Верхней Салдой. Которые можно отапливать "побочным продуктом- СО-2" от марганцевого завода...
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Была полгода назад информация в СМИ, что бизнесмен, муж певицы Алсу, имел встречу с нашим губернатором по бизнес проекту, связанному со строительством теплиц под Верхней Салдой. Которые можно отапливать "побочным продуктом- СО-2" от марганцевого завода... Они есть и в этом проекте, нарисованы по крайней мере, я вчера все эти бумажки держа в руках рассматривала А про теплицы и огурцы разговор на обл.думе действительно был -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:39 |