Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Сегодня, 16 апреля, в инфокубе «Титановой долины» прошла пресс-конференция для СМИ по вопросам строительства завода по выпуску металлического марганца на территории Особой экономической зоны. Информация о новом резиденте всколыхнула салдинцев, кто-то начал подписывать листы против строительства, не разбираясь, что за завод планируется запустить, кто-то просто высказывал недовольства на нашем форуме и в социальных сетях. Чтобы развеять страхи и сомнения, связанные с будущим марганцевым производством вблизи Верхней Салды, состоялось встреча с участием генерального директора «Титановой долины» Артемия Кызласова и представителей компании «Инферком-Урал» – учредителя Дмитрия Андреева и директора по производству и технологиям Игоря Селиванова. Далее на сайте vSalde.ru: «Строительство марганцевого завода не угрожает экологии Верхней Салды» |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Опять вопрос мимо ушел :) ЧТо дальше?! Что будут делать с подписными листами дальше?! Куда они пойдут, для чего они пригодились?! Подписалось около 9000тыс человек. Все листы будут зарегистрированы в администрации при соблюдении всех необходимых для этого процедур. Своими подписями мы уже продемонстировали "силу города и жителей" , а не пастозность и инфантильность, ну и так же показали, что оппозиция в городе практически отсутствует, еденичные " крики" не нашли поддержку масс и ни на что не способна. Нужно эти листы передать Андрею Малахову в "Пусть говорят". Эти листы будут лежать в сейфе. Мы говорим об идее, или о технологиях?! Прошу не путать эти два слова! Дана, с вашим образованием, я просто не могу воспринимать ваши доводы, потому как ну не внушаете вы мне доверия ни своим поведением, ни своим образованием, ни своим образом этакой всезнайки... Идей было очень много, технологии другие! Поэтому не надо делать подмену понятий, а вы, уважаемая Дана, просто в силу своего непонимания не можете привести никаких документов, даже "отксерить" у вас не получится :))) Вы внимательно прочитали моё сообщение ? Не передергивайте все так как вам удобней. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:45 |