Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Скажем так, это социологический вопрос. Помидорами и тухлыми яицами никто кидаться не будет. ![]() ![]() ![]() Анонимно же, так что давайте не будет отвечать так как нам хотелось бы и накидывать пуху. А по честноку. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А за свидания только свидания в живую и в первый раз считаются ? Я к чему , вот допустим знакомишься/общаешься с человеком по инету ...,какое то время , общаешься настолько что чел уже кажется близок как и ты ему , и вот вы встречаетесь и само разумеется если вы уже близки по духу тадам - секс ))это как рассматривать ???) как на первом или как ни на первом ? Я то до этого отвечала имея в виду когда и чела то в первый раз ваще ваще видишь... Сообщение отредактировал Dana - 17.4.2015, 13:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() А за свидания только свидания в живую и в первый раз считаются ? Я к чему , вот допустим знакомишься/общаешься с человеком по инету ...,какое то время , общаешься настолько что чел уже кажется близок как и ты ему , и вот вы встречаетесь и само разумеется если вы уже близки по духу тадам - секс ))это как рассматривать ???) как на первом или как ни на первом ? Я то до этого отвечала имея в виду когда и чела то в первый раз ваще ваще видишь... Вы, уважаемая, подобные ситуации вывозите на собственной проницательности\интуиции. Да, считайте за комплимент. ![]() ![]() ![]() Когда же подробного умения нет, то вот такие вот разговоры ни чем хорошим не заканчиваются. Потому, что написать можно все что угодно, каждый должен это понимать. Ровным счетом как и понимать то что в онлайн общении где бы оно не велось частенько кто-то накидывает на себя пушка. Я могу это сказать только с точки зрения мужчины относительно девушек. Когда девушка говорит одно, наводит рекламы, озвучивает свои позиции, а когда видишь человека..... Когда видишь глаза человека, которые не врут, как он сам, становится все более чем понятно. В подобном вопросе, когда девушки накидывают пуха и рассказывают какие они меня всегда мучает один тупой вопрос. На который никто не может ответить. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() Когда же подробного умения нет, то вот такие вот разговоры ни чем хорошим не заканчиваются. Потому, что написать можно все что угодно, каждый должен это понимать. Ровным счетом как и понимать то что в онлайн общении где бы оно не велось частенько кто-то накидывает на себя пушка. Я могу это сказать только с точки зрения мужчины относительно девушек. Когда девушка говорит одно, наводит рекламы, озвучивает свои позиции, а когда видишь человека..... Когда видишь глаза человека, которые не врут, как он сам, становится все более чем понятно. В подобном вопросе, когда девушки накидывают пуха и рассказывают какие они меня всегда мучает один тупой вопрос. На который никто не может ответить. ![]() ![]() ![]() Тоже самое можно сказать и о молодых людях -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:59 |