Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Кто недавно завел газ в частный дом? 1. Кто делал проект? а).В Салде есть Александр, который в течении недели готовит проект, потом непонятный срок согласования в Тагиле проекта, причем мной. Плюс, он сам зинамется монтажем своего проекта. б) В тагиле Газмонтаж обещают через месяц выдать полностью согласованный проект. Минус они сами не занимаются монтажом. Кто как делал? Я пока склоняюсь в Тагиле подготовить проект, дабы не вылететь со сроками и геморами соглосования и потом салдинским предложить смонтировать по проекту, а может и в Тагиле поискать. 2. Можно ли завести газ в существующий, незарегистрированный корпус? Или только там где есть паспорта БТИ 3. Сейчас котельные вообще не требуются для любого газового оборудования? Сообщение отредактировал Covboy - 21.7.2014, 11:41 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() да, да! Можно телефон, с кем в Тагиле связываться? А то у меня "мозгоклюйство" уже 3 мес. А проект ещё и в работу не взяли! И подскажите, все монтажные работы и подключение делают тоже тагильчане? Или наши? Кто клюет 3 месяца? Горгаз производит только единственный шев-это врезка вашего газопровода в магистральный газопровод, и подцепление плиты и котла-что есть в проекте. Монтаж вашего газопровода производит проектная организация. Т.е. сначала идет монтаж, потом опрессовка. И позаботтесь заранее, уточните какие нужно документы для разных этапов сдачи. "Наши Салдинские"(у Тагильских говорят отношение лучше) ни о чем не говорят и для меня каждый новый пакет документов, как снег на голову был. Также с пожарником лучше заранее оформить акт. 960535-горгаз НТ, у них можете все подробно узнать, адекватные люди, довольно понятно все объясняют. а это вроде проектно-монтажные 960688,960680 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:27 |