Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 133 Регистрация: 24.7.2011 Пользователь №: 3724 ![]() |
![]()
форумчане как вы думаете, кто из наших местных журналистов лучший и из какой телекомпании
|
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() форумчане как вы думаете, кто из наших местных журналистов лучший и из какой телекомпании Лучшие те, кто идет на контакт. А сейчас практически никто не идет ![]() Да. Читают форум. Да. Берут идеи с форума. Иногда цитируют. Иногда даже без указаний авторства. А вот "вынести в люди" что-то, обсудив на форуме... Пока, похоже, всем слабо.... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 133 Регистрация: 24.7.2011 Пользователь №: 3724 ![]() |
![]() Лучшие те, кто идет на контакт. А сейчас практически никто не идет ![]() Да. Читают форум. Да. Берут идеи с форума. Иногда цитируют. Иногда даже без указаний авторства. А вот "вынести в люди" что-то, обсудив на форуме... Пока, похоже, всем слабо.... Ну я не думаю что им слабо, может быть просто то, что иногда обсуждается в форуме это не имеет информационного повода!!! А если Вас, например, что-то сильно волнует и Вы бы хотели, чтоб это осветили, можно же позванить в редакцию и предложить?! ![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() Ну я не думаю что им слабо, может быть просто то, что иногда обсуждается в форуме это не имеет информационного повода!!! А если Вас, например, что-то сильно волнует и Вы бы хотели, чтоб это осветили, можно же позванить в редакцию и предложить?! ![]() Можно и не только позвонить, а написать заметочку, только из какой партии редактор, уж вычисляйте сами. Мне нравится журналистка Ольга, подчёркиваю, как журналистка!!!)))) фамилии не помню. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:22 |