Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() ![]()
Всех жителей города хочется поздравить с праздником ВЕСНЫ И ТРУДА! Хочу сказать спасибо работникам ЖКХ и главе администрации и всем неравнодушным жителям города которые вышли на субботники! В городе исключительно чисто, и дороги начали делать в апреле, что не наблюдалось раньше, памятники ремонтируют! Это очень радует и вселяет большие надежды, что наконец то и у нас стало что то двигаться в лучшую сторону! Настроение праздничное! Спасибо и не сбавляйте темп! Сообщение отредактировал Нина Александровна - 1.5.2015, 13:20 |
![]() |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]()
Всех с майскими праздниками! Мы со страхом ждем 15 мая. Надеемся на новых глав,что не останемся без горядей воды на это лето.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Всех с майскими праздниками! Мы со страхом ждем 15 мая. Надеемся на новых глав,что не останемся без горядей воды на это лето. А я с надеждой жду 15 мая, наконец отключат отопление и перестанут отапливать улицу, ибо дома невыносимая жара и окна открытые настежь даже ночью. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А я с надеждой жду 15 мая, наконец отключат отопление и перестанут отапливать улицу, ибо дома невыносимая жара и окна открытые настежь даже ночью. ![]() 3 из 4-х батарей заменили в квартире на новые, которые перекрываются )) Нет никакой жары дома )) Всех с праздником! Кусочек позитива ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 1.5.2015, 16:06 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:08 |