Полная версия этой страницы:
С праздником ВЕСНЫ И ТРУДА!
Нина Александровна
1.5.2015, 13:17
Всех жителей города хочется поздравить с праздником ВЕСНЫ И ТРУДА!
Хочу сказать спасибо работникам ЖКХ и главе администрации и всем неравнодушным жителям города которые вышли на субботники! В городе исключительно чисто, и дороги начали делать в апреле, что не наблюдалось раньше, памятники ремонтируют! Это очень радует и вселяет большие надежды, что наконец то и у нас стало что то двигаться в лучшую сторону! Настроение праздничное! Спасибо и не сбавляйте темп!
Цитата(Нина Александровна @ 1.5.2015, 13:17)

Хочу сказать спасибо работникам ЖКХ и главе администрации и всем неравнодушным жителям города которые вышли на субботники! В городе исключительно чисто, и дороги начали делать в апреле, что не наблюдалось раньше, памятники ремонтируют! Это очень радует и вселяет большие надежды, что наконец то и у нас стало что то двигаться в лучшую сторону! Настроение праздничное! Спасибо и не сбавляйте темп!
Поддерживаю! Работа видна, деревья в том году пилить начали с первым снегом, в этом году,как полагается в марте-апреле. Всех с праздником! На субботник выходили гребли парковую и парк Гагарина.
Цитата(енг @ 1.5.2015, 13:28)

Поддерживаю! Работа видна, деревья в том году пилить начали с первым снегом, в этом году,как полагается в марте-апреле. Всех с праздником! На субботник выходили гребли парковую и парк Гагарина.
Главное, что б все это не закончилось после 9 Мая! ВСЕ С НАСТУПЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Цитата(регистрация @ 1.5.2015, 14:36)

Главное, что б все это не закончилось после 9 Мая! ВСЕ С НАСТУПЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ И НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!
Я считаю, что не надо так пессимистично, надо поддерживать хорошие начинания. Ильичев молодец, видно, что потенциал у него есть. Работать начал заметно, и видно, что знает,что именно нужно делать.
Цитата(регистрация @ 1.5.2015, 14:36)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ И НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!
Я считаю, что не надо так пессимистично, надо поддерживать хорошие начинания. Ильичев молодец, видно, что потенциал у него есть. Работать начал заметно, и видно, что знает,что именно нужно делать.
Н-Стройка
1.5.2015, 13:51
Всех с майскими праздниками! Мы со страхом ждем 15 мая. Надеемся на новых глав,что не останемся без горядей воды на это лето.
Цитата(Н-Стройка @ 1.5.2015, 13:51)

Всех с майскими праздниками! Мы со страхом ждем 15 мая. Надеемся на новых глав,что не останемся без горядей воды на это лето.
А я с надеждой жду 15 мая, наконец отключат отопление и перестанут отапливать улицу, ибо дома невыносимая жара и окна открытые настежь даже ночью.
Цитата(Н-Стройка @ 1.5.2015, 13:51)

Со страхом ждите августа ,там могут цены на услуги ЖКХ поднять.
Цитата(xloki @ 1.5.2015, 14:55)

А я с надеждой жду 15 мая, наконец отключат отопление и перестанут отапливать улицу, ибо дома невыносимая жара и окна открытые настежь даже ночью.

да, дома жара, но отключать пока нельзя до 15. В городе действительно видны перемены к лучшему. Всех с праздниками
Цитата(xloki @ 1.5.2015, 13:55)

3 из 4-х батарей заменили в квартире на новые, которые перекрываются )) Нет никакой жары дома ))
Всех с праздником!
Кусочек позитива
Mary Poppins
1.5.2015, 15:59
Будучи главой округа Ильичев не мог реально действовать, т.к. это действительно больше представительская должность, все возможности у главы администрации. Сейчас оба главы идут в одном направлении, и результаты видны уже за два месяца. Так держать. Всех с праздником!
Цитата(Ящерица @ 1.5.2015, 15:10)

3 из 4-х батарей заменили в квартире на новые, которые перекрываются )) Нет никакой жары дома ))
Всех с праздником!
А платить то всё равно по полной. Надо теплосчётчик ставить.
Цитата(xloki @ 1.5.2015, 16:03)

Дело не в "платить", комфорт, отсутствие сквозняков и не истраченные нервы важнее.
Цитата(Ящерица @ 1.5.2015, 16:07)

Дело не в "платить", комфорт, отсутствие сквозняков и не истраченные нервы важнее.
Я думаю не стоит и деньги платить за услуги, в которых не нуждаешься.
Нитта Саюри
1.5.2015, 17:18
Цитата(xloki @ 1.5.2015, 17:03)

теплосчетчик можно только в новостройках поставить с горизонтальной разводкой.
Всех с праздником Весны!
В городе действительно чисто, как при социализме, в этом году все трудились на субботниках, как при Нистратове дворников было много, и начало ремонтов дорог удивил в апреле это точно

МИРУ-МИР
Первоммай
1.5.2015, 17:37
Были на демонстрации. Город очень чистый, дороги уже во многих местах отремонтированы. Заметно, что появился хозяин в городе. С праздником ТРУДА и ВЕСНЫ!
ASDFGHJKL1
1.5.2015, 19:07
С ПРАЗДНИКОМ! Сегодня праздник ничего не подпортило, даже погода на славу
Приятно просто пожелать другу другу добра. Без злости и зависти. Всех с праздником Весны!
Спасибо то оно конечно спасибо, но вот только начались теплые дни и из открытого окна снова понесло жутким запахом горящей свалки. Опять.
Цитата(xloki @ 1.5.2015, 16:52)

Я думаю не стоит и деньги платить за услуги, в которых не нуждаешься.
Если сейчас отключить стояки, то по ночам будет холодно. У нас и лето такое бывает, что отопление не помешало бы - сыро, холодно, приходится обогреватель включать и всё равно платить.
З.Ы. В Живиках от свалки горящей со вчера запах, вот это огорчает, и не просто огорчает, а бесит...
Цитата(Нина Александровна @ 1.5.2015, 14:17)

Насчёт дорог Вы погорячились. Дороги ремонтируются к 5 Мая - эстафете, силами ВСМПО! ЖКХ вряд ли имеет к этому отношение.
Всех с праздником!!!!!!
Летом свалка все равно будет гореть, меры принимаются, работа ведется, но время от времени она будет загораться и дыметь. И никуда от этого не деться. Надо строить новый полигон.
Цитата(Борис @ 1.5.2015, 20:31)

Насчёт дорог Вы погорячились. Дороги ремонтируются к 5 Мая - эстафете, силами ВСМПО! ЖКХ вряд ли имеет к этому отношение.
ВСМПО к эстафете, ЖКО тоже делает ремонт,только других участков и подрядчики по конкурсу после праздников заступают. В этом году очень рано действительно приступили к дорожным работам. Видимо потому что Туркиной нет, и некому тянуть "кота за хвост"
Цитата(малявка @ 1.5.2015, 21:09)

Всех с праздником!!!!!!
Летом свалка все равно будет гореть, меры принимаются, работа ведется, но время от времени она будет загораться и дыметь. И никуда от этого не деться. Надо строить новый полигон.
А можно уточнить какие меры и какая работа? Или это дежурная фраза типа "держу на контроле"?
Цитата(малявка @ 1.5.2015, 21:13)

ВСМПО к эстафете, ЖКО тоже делает ремонт,только других участков и подрядчики по конкурсу после праздников заступают. В этом году очень рано действительно приступили к дорожным работам. Видимо потому что Туркиной нет, и некому тянуть "кота за хвост"
Смена трёх чиновников городского уровня - Козлова, Туркиной и и Золотарёва лично меня настораживает. Что-то здесь не так. Вам не кажется?
Цитата(малявка @ 1.5.2015, 20:09)

Всех с праздником!!!!!!
Ясно-понятно, ещё один плюс в копилку смены места жительства
Цитата(Борис @ 1.5.2015, 20:54)

Смена трёх чиновников городского уровня - Козлова, Туркиной и и Золотарёва лично меня настораживает. Что-то здесь не так. Вам не кажется?
Наоборот теперь всё так, как надо должно пойти.
Цитата(Ящерица @ 1.5.2015, 22:12)

Где-то я это уже слышал, причем не раз, но по факту сбывалось только первое слово Вашей фразы.
Цитата(Ящерица @ 1.5.2015, 22:12)

Кому надо? Если салдинцам, то вряд ли, а если главам и думцам, то скорее да, чем нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.