Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
Девчата! Рассказывайте! Кто сколько времени тратит на макияж, маникюр, прическу, шопинг... делитесь секретами))) Мальчишки! Ваше мнение - стоит ли дувушкам тратить столько усилий и времени на фсё это? Ведь мы для вас стараемся))) -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Ой девачки, что касается волос. эт отдельная тема. Заморочилась я вообщем, решила. что они сухие у меня и ваще выглядат ужастно.Наверно это на почве того, что я их отрастила, лет 5-6 уже такой длинны не было, все мне кажется с ними что-то не то. Вчера джелала мега маску 2 желтка + 1ст ложка кастрового масла.Это нечто, от этой адской смеси они у миня просто стояли как дерево. Смыла легко, больше всего из-за этого переживала. |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
Вчера джелала мега маску 2 желтка + 1ст ложка кастрового масла.Это нечто, от этой адской смеси они у миня просто стояли как дерево. Смыла легко, больше всего из-за этого переживала. Nola, а ты знаешь что касторку как слабительное используют? и еще вопрос для чего ты эту маску делаешь? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Вчера делала мега маску 2 желтка + 1ст ложка кастрового масла.Это нечто, от этой адской смеси они у миня просто стояли как дерево. Смыла легко, больше всего из-за этого переживала. Nola, а ты знаешь что касторку как слабительное используют? и еще вопрос для чего ты эту маску делаешь? Я чет не поняла, Вы тут в роли всезнайки чтоль выступаете ? Если скажу, что волосы выпадают наверно скажите, что лучше капсул Vichy Dercos ничего нет? ![]() Сообщение отредактировал Nola - 14.3.2009, 17:37 |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]() Я чет не поняла, Вы тут в роли всезнайки чтоль выступаете ? Если скажу, что волосы выпадают наверно скажите, что лучше капсул Vichy Dercos ничего нет? ![]() Нет не скажу так! Вообще считаю капсулы полной ерундой. По поводу всезнайки "Все знать невозможно", но о Vichy знаю многое, потому что сотрудничаю с ними больше года. Из последних новостей: Vichy меняют внешний вид (темно-синий квадрат чуть ниже чентра коробки) - раз, появились подделки - два. Сообщение отредактировал Елена - 15.5.2009, 1:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 5:51 |