Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
Вчера дочери в глаз попало что то.... попробовали сами промыть, как то помочь....не помогло. Поехали в приёмный покой , к дежурному врачу... посмотрел, выписал рецепт. На вопрос о каких либо действиях,ответил,"НЕТ В НАЛИЧИИ НИ ЧЕГО, купите альбуцитки, попробуйте промыть, не поможет, ЕЗЖАЙТЕ В ТАГИЛ"... я ох...ел просто!Вощем здоровья всем, не болеть и не попадать в такие ситуации!
|
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Днями по центральному официальному каналу озвучено, что сокращают расходы на медицину, образование и культуру. С самых "доходных" статей отстёгивают.Минфин РУЛИТ РЕАЛЬНО.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() Днями по центральному официальному каналу озвучено, что сокращают расходы на медицину, образование и культуру. С самых "доходных" статей отстёгивают.Минфин РУЛИТ РЕАЛЬНО. Привез ребёнка в лес в больницу темпер 40 они говорят кроме парацетамола нет не чего езжайте покупайте вот так.дак нахрен этот лес .тагже можно и дома лечится.А еще скорую ждал 30 минит.Хоть понос хоть золотуха серавно в лес |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Привез ребёнка в лес в больницу темпер 40 они говорят кроме парацетамола нет не чего езжайте покупайте вот так.дак нахрен этот лес .тагже можно и дома лечится.А еще скорую ждал 30 минит.Хоть понос хоть золотуха серавно в лес Теперь я поняла, что это отрицательные "особенности" именно нашей местности... По крайней мере я сейчас могу сравнить детскую больницу в Салде с детскими больницами в Геленджике, Краснокамске, Перми и Красноярске. Нигде нет такого безобразия, как у нас. В Краснокамске там в стационар категорически запрещено приносить свои лекарства. Сообщение отредактировал Ящерица - 2.5.2015, 19:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:05 |