Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
Вчера дочери в глаз попало что то.... попробовали сами промыть, как то помочь....не помогло. Поехали в приёмный покой , к дежурному врачу... посмотрел, выписал рецепт. На вопрос о каких либо действиях,ответил,"НЕТ В НАЛИЧИИ НИ ЧЕГО, купите альбуцитки, попробуйте промыть, не поможет, ЕЗЖАЙТЕ В ТАГИЛ"... я ох...ел просто!Вощем здоровья всем, не болеть и не попадать в такие ситуации!
|
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Алфёров- это ИМЯ, это человек,оставивший свой след в истории, он принёс славу стране. И при чём тут госдеп и "плохие советы"? Он мог бы вполне счастливо жить себе в любой стране мира. Та цитата, приведённая выше, как раз и отражает его неудовлетворённость по поводу наших государственных"болячек". Что из его высказывания не так, неправда? Не только мы -для государства, но и государство- для нас.Замучили уже всякими этими "реформами", оптимизациями. Лучше от этого не стало ни в медицине, ни в образовании. С пенсионными "реформами"- как дурак с фантиками носятся, да безрезультатно. Вина, конечно, на правительстве.Всё равно не могу понять, почему больным детям собирают с " миру по нитке", а "жирные коты" лечатся в лучших клиниках и причём, бесплатно? Я несу ответственность за свою работу, если что не так- с меня спросят, и спросят сурово. И не считаю правильным, что есть, видимо, и особые законы для неприкасаемых.А всё остальные- "спасение утопающих"...ну и далее по тексту.Предупреждая нападки, отвечаю- я не сторонник госдепа. Но позицию Ж.Алфёрова разделяю-слишком расплодилась чиновничья армия, а толку- всё меньше и меньше. Вот где было бы необходимо провести "оптимизацию".
Сообщение отредактировал stasya - 4.5.2015, 8:03 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() ...цитата, приведённая выше, как раз и отражает его неудовлетворённость по поводу наших государственных"болячек". Что из его высказывания не так, неправда? Не только мы -для государства, но и государство- для нас. Алфёров с 1989 года во власти. И при этом неудовлетворён. Во всех Думах был депутатом начиная со второй чего он сделал, какие внёс законопроекты? -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:09 |