IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

УК "Жилой дом"

, Благодарность

Мстюша
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 13.5.2015, 10:29
Управляющая компания "Жилой дом"
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Викторовичу Соловьеву, Сергею Зиновьевичу Рыбакову за оказание помощи, и помощи быстрой! Мужики, вы молодцы и молодцы порядком! Таких мужиков мало осталось, держитесь, мужики! Низкий Вам поклон и сильное рукопожатие! Спасибо Вам!!! У меня нет слов вас благодарить, но вам огромнейший респект!!!! Не думал я, что в Нижней Салде так могут работать люди! Огромное спасибо! Соловьев умничка! Поступил как мужик, а не как чинуша! Спасибо Вам"
Подпись. Рамильцев Евгений Николаевич
+Цитировать сообщение

Ответов
StarУшка
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 15.5.2015, 15:35
Цитата(Мстюша @ 13.5.2015, 11:29) *
Управляющая компания "Жилой дом"
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Викторовичу Соловьеву, Сергею Зиновьевичу Рыбакову за оказание помощи, и помощи быстрой! Мужики, вы молодцы и молодцы порядком! Таких мужиков мало осталось, держитесь, мужики! Низкий Вам поклон и сильное рукопожатие! Спасибо Вам!!! У меня нет слов вас благодарить, но вам огромнейший респект!!!! Не думал я, что в Нижней Салде так могут работать люди! Огромное спасибо! Соловьев умничка! Поступил как мужик, а не как чинуша! Спасибо Вам"
Подпись. Рамильцев Евгений Николаевич

у "Жилого дома" есть свой официальный сайт, здесь Соловьев ВЛАДИМИР Викторович не читает, некогда ему....
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему