Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 344 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23800 ![]() |
![]()
Управляющая компания "Жилой дом" Хочу выразить огромную благодарность Валерию Викторовичу Соловьеву, Сергею Зиновьевичу Рыбакову за оказание помощи, и помощи быстрой! Мужики, вы молодцы и молодцы порядком! Таких мужиков мало осталось, держитесь, мужики! Низкий Вам поклон и сильное рукопожатие! Спасибо Вам!!! У меня нет слов вас благодарить, но вам огромнейший респект!!!! Не думал я, что в Нижней Салде так могут работать люди! Огромное спасибо! Соловьев умничка! Поступил как мужик, а не как чинуша! Спасибо Вам" Подпись. Рамильцев Евгений Николаевич |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 55 Регистрация: 8.4.2014 Пользователь №: 17903 ![]() |
![]() Управляющая компания "Жилой дом" Хочу выразить огромную благодарность Валерию Викторовичу Соловьеву, Сергею Зиновьевичу Рыбакову за оказание помощи, и помощи быстрой! Мужики, вы молодцы и молодцы порядком! Таких мужиков мало осталось, держитесь, мужики! Низкий Вам поклон и сильное рукопожатие! Спасибо Вам!!! У меня нет слов вас благодарить, но вам огромнейший респект!!!! Не думал я, что в Нижней Салде так могут работать люди! Огромное спасибо! Соловьев умничка! Поступил как мужик, а не как чинуша! Спасибо Вам" Подпись. Рамильцев Евгений Николаевич у "Жилого дома" есть свой официальный сайт, здесь Соловьев ВЛАДИМИР Викторович не читает, некогда ему.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:22 |