Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УК "Жилой дом"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Мстюша
Управляющая компания "Жилой дом"
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Викторовичу Соловьеву, Сергею Зиновьевичу Рыбакову за оказание помощи, и помощи быстрой! Мужики, вы молодцы и молодцы порядком! Таких мужиков мало осталось, держитесь, мужики! Низкий Вам поклон и сильное рукопожатие! Спасибо Вам!!! У меня нет слов вас благодарить, но вам огромнейший респект!!!! Не думал я, что в Нижней Салде так могут работать люди! Огромное спасибо! Соловьев умничка! Поступил как мужик, а не как чинуша! Спасибо Вам"
Подпись. Рамильцев Евгений Николаевич
Verona91
Вы хоть подвиг то опишите? А то как будто они Вас из горящего дома вынесли, а может по факту просто свою работу выполнили. Так тогда это не повод для диферамбов.... :)
Айвенго
Цитата(Мстюша @ 13.5.2015, 11:29) *
Соловьев умничка!

lol.gif Я знаю точно, это любовь!
StarУшка
Цитата(Мстюша @ 13.5.2015, 11:29) *
Управляющая компания "Жилой дом"
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Викторовичу Соловьеву, Сергею Зиновьевичу Рыбакову за оказание помощи, и помощи быстрой! Мужики, вы молодцы и молодцы порядком! Таких мужиков мало осталось, держитесь, мужики! Низкий Вам поклон и сильное рукопожатие! Спасибо Вам!!! У меня нет слов вас благодарить, но вам огромнейший респект!!!! Не думал я, что в Нижней Салде так могут работать люди! Огромное спасибо! Соловьев умничка! Поступил как мужик, а не как чинуша! Спасибо Вам"

у "Жилого дома" есть свой официальный сайт, здесь Соловьев ВЛАДИМИР Викторович не читает, некогда ему....
Айвенго
Цитата(StarУшка @ 15.5.2015, 16:35) *
у "Жилого дома" есть свой официальный сайт, здесь Соловьев ВЛАДИМИР Викторович не читает, некогда ему....

Так это видимо и не для него, а для кого-то другого. Обещал похвалить, сделал. Все. Но имя в следующий раз надо спрашивать lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.