Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1733 Регистрация: 29.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22602 ![]() |
![]()
Подскажите куда поступить!? Сначала в Техникум,а после окончания в институт,либо сразу на вышку!? Имеется средне-специальное образование. Сообщение отредактировал Местный Панк - 16.5.2015, 11:17 |
![]() |
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1733 Регистрация: 29.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22602 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Учился в ПТУ! Повышение квалификации!И к тому же Техникум - это уже не средне-специальное ,а Техническое !!! ![]() Если нет думалки поступить в институт, в наш филиал на вечернее, то техникум Вам не поможет, видела, знаю как там учат просто ради корочки, а не ради знаний. Если бы в Вас уже было высшее образование и вы хотели бы повысить квалификацию в отдельно взятой области (ОМД, станочники), то тогда техникум имел бы смысл. Если вы создали тему для того, чтобы мама Вас отправила не в институт, а в техникум, потому что там легче, то это плохая затея. Идите сразу на высшее. Сообщение отредактировал Ящерица - 16.5.2015, 14:18 |
![]() ![]() Если нет думалки поступить в институт, в наш филиал на вечернее, то техникум Вам не поможет, видела, знаю как там учат просто ради корочки, а не ради знаний. Если бы в Вас уже было высшее образование и вы хотели бы повысить квалификацию в отдельно взятой области (ОМД, станочники), то тогда техникум имел бы смысл. Если вы создали тему для того, чтобы мама Вас отправила не в институт, а в техникум, потому что там легче, то это плохая затея. Идите сразу на высшее. Я по образованию электрик,на ВСМПО специально не дают расти,знаю даже причину!Надеялся что в техникуме есть такое направление! |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Я по образованию электрик,на ВСМПО специально не дают расти,знаю даже причину!Надеялся что в техникуме есть такое направление! сразу вышку иди. ничего не даст этот техан, кроме возможности пойти по специальности на вышку по ускоренной программе. Только суммарно так же выйдет. Правда учат ща на бакалавра.... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:00 |