Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1715 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5447 |
Сообщение
#1
17.5.2015, 22:19
-------------------- Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp) |
![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1636 Регистрация: 21.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4752 |
Сообщение
#2
17.5.2015, 22:47
хлеб стал весь, мягко говоря странный. Часто задаюсь вопросом, что с ним происходит и как такое возможно? если лет 15 назад можно было из булки хлеба через неделю получить здоровый и вкусный сухарь, то в наше время на второй третий день булка либо батон покрывается плесенью, начинает издавать странный кислый или душный запах.. производителям стоит задуматься над восстановлением первоначальных технологий изготовления простой русской булки!!!
|
Gost1 Батон заплесневел спустя 4 дня 17.5.2015, 22:19
p.p. 4 дня и заплесневел? это в общем нормально.
а так ... 17.5.2015, 22:35
Ящерица Цитата(МиледИ.. @ 17.5.2015, 22:47) хлеб ... 18.5.2015, 1:00
p.p. а почему именно русской? хлеб везде пекут. 17.5.2015, 23:08
xloki Цитата(Gost1 @ 17.5.2015, 22:19) розовая ... 18.5.2015, 2:23
Uzer А вы попробуйте сами печь хлеб. Бездрожжевой. На ц... 18.5.2015, 6:39
DVDshnik В холодильнике хлеб нужно хранить, в пакете, раз у... 18.5.2015, 8:54
Timotei у нас хлеб никогда на третий день не плесневел....... 18.5.2015, 10:27![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 20:54 |