Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1715 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5447 ![]() |
Сообщение
#1
![]() -------------------- Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1610 Регистрация: 21.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4752 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
хлеб стал весь, мягко говоря странный. Часто задаюсь вопросом, что с ним происходит и как такое возможно? если лет 15 назад можно было из булки хлеба через неделю получить здоровый и вкусный сухарь, то в наше время на второй третий день булка либо батон покрывается плесенью, начинает издавать странный кислый или душный запах.. производителям стоит задуматься над восстановлением первоначальных технологий изготовления простой русской булки!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:04 |