IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Батон заплесневел спустя 4 дня


маленький опрос
я покупаю
салдинский [ 8 ] ** [44.44%]
режевской [ 2 ] ** [11.11%]
тагильский [ 8 ] ** [44.44%]
у меня хлебопечка [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
Gost1
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1715
Регистрация: 13.2.2012
Пользователь №: 5447



Сообщение #1 сообщение 17.5.2015, 22:19
розовая плесень в центре. и немного зеленой

и какой же покупать?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
МиледИ..
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1636
Регистрация: 21.12.2011
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 4752



Сообщение #2 сообщение 17.5.2015, 22:47
хлеб стал весь, мягко говоря странный. Часто задаюсь вопросом, что с ним происходит и как такое возможно? если лет 15 назад можно было из булки хлеба через неделю получить здоровый и вкусный сухарь, то в наше время на второй третий день булка либо батон покрывается плесенью, начинает издавать странный кислый или душный запах.. производителям стоит задуматься над восстановлением первоначальных технологий изготовления простой русской булки!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272
Регистрация: 22.12.2014
Пользователь №: 22072



Сообщение #3 сообщение 18.5.2015, 1:00
Цитата(МиледИ.. @ 17.5.2015, 22:47) *
хлеб стал весь, мягко говоря странный. Часто задаюсь вопросом, что с ним происходит и как такое возможно? если лет 15 назад можно было из булки хлеба через неделю получить здоровый и вкусный сухарь, то в наше время на второй третий день булка либо батон покрывается плесенью, начинает издавать странный кислый или душный запах.. производителям стоит задуматься над восстановлением первоначальных технологий изготовления простой русской булки!!!

А вы попробуйте хранить хлеб в деревянной или металлической хлебнице советского образца (как хранили наши бабушки) а не в закупореном мешке и будет вам счастье. Когда покупаем хлеб, то сразу же открываем пакет и так и оставляем отарытым, чтобы не прел в полиэтилене.
Конечно, с советских времен качество хлеба ухудшилось, но не дышащая упаковка для хлеба тоже зло...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2025, 19:49