Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 7.5.2015 Пользователь №: 24397 ![]() |
![]()
Незнаю кого благодарить, спасибо тем кто убрал наконец то от магазина "сделай сам" этот ужасный киоск,который превратили в общественный туалет. Сколько лет мы уже бились в закрытые двери администрации с просьбой убрать этот разрушенныйбывший магазинчик. Невозможно было пройти мимо этой помойки. Сегогдня пришел с работы глазам не поверил-нет этого ужаса у меня под окнами. Мусор пошел выносить сосед сказал, что днем два крана и трал вывезли его кудато. Огромное вам человеческое спасибо от жителей дома К-Маркса 13. Может кто в курсе имена героев? |
![]() |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Печально, когда то, что должно быть нормой, люди считают благом и еще в благодарностях рассыпаются.... печально.... Спасибо, хлебокомбинат, что печете хлеб, спасибо Жкх, что из крана бежит вода, спасибо ВСМПО, что даешь возможность работать, спасибо трава, что скрыла г***но, спасибо солнышко..... как-то так.... |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Печально, когда то, что должно быть нормой, люди считают благом и еще в благодарностях рассыпаются.... печально.... Спасибо, хлебокомбинат, что печете хлеб, спасибо Жкх, что из крана бежит вода, спасибо ВСМПО, что даешь возможность работать, спасибо трава, что скрыла г***но, спасибо солнышко..... как-то так.... печально, что люди не умеют быть благодарными а я считаю это нормальным да, именно так, спасибо хлебокомбинат, что печете хлеб, потому что например во время ВОВ люди хлеба вобще не видели( спасибо Жкх, что из крана бежит вода, потому что где-то кто-то вобще живет без водоснабжения спасибо ВСМПО, что даешь возможность работать, потому что кто-то где-то мечтает найти хоть какую-то рабоут и не может( спасибо трава, что выросла и значит пришла весна) спасибо, солнышко, потому что без солнца жизнь вобще не возможна все познается в сравнении учитесь видеть в любом событии что-то хорошее, оно там непременно есть)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:19 |