Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо, что убрали ужасный киоск
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Сергей И.
Незнаю кого благодарить, спасибо тем кто убрал наконец то от магазина "сделай сам" этот ужасный киоск,который превратили в общественный туалет. Сколько лет мы уже бились в закрытые двери администрации с просьбой убрать этот разрушенныйбывший магазинчик. Невозможно было пройти мимо этой помойки. Сегогдня пришел с работы глазам не поверил-нет этого ужаса у меня под окнами. Мусор пошел выносить сосед сказал, что днем два крана и трал вывезли его кудато.
Огромное вам человеческое спасибо от жителей дома К-Маркса 13. Может кто в курсе имена героев?
планета Х
скорее всего к 9 Мая убрали, если бы не 70 годовщина Победы, то стоять ему еще долго
Незнаю кого благодарить, спасибо тем кто убрал наконец то от магазина "сделай сам" этот ужасный киоск,который превратили в общественный туалет. Сколько лет мы уже бились в закрытые двери администрации с просьбой убрать этот разрушенныйбывший магазинчик. Невозможно было пройти мимо этой помойки. Сегогдня пришел с работы глазам не поверил-нет этого ужаса у меня под окнами. Мусор пошел выносить сосед сказал, что днем два крана и трал вывезли его кудато.
Огромное вам человеческое спасибо от жителей дома К-Маркса 13. Может кто в курсе имена героев?

Новый глава администрации и глава округа.
Амадинка
Подобные киоски убрали сегодня перед центральным телеграфом, перед магазином "Семерочка" на Спортивной 1.
Нина Александровна
Наконец то руки у глав дошли до этого беспорядка
енг
Цитата(планета Х @ 7.5.2015, 20:49) *
скорее всего к 9 Мая убрали, если бы не 70 годовщина Победы, то стоять ему еще долго

хоть и так-спасибо за это. сколько лет они всем глаза мозолили. на самом деле ведь туалеты там устроили. антисанитария полная
Сергей И.
Цитата(регистрация @ 7.5.2015, 21:12) *
Новый глава администрации и глава округа.

Спасибо огромное. Вы даже не представляете, что там творилось, а рядом детский парк,
Mary Poppins
Цитата(Сергей И. @ 7.5.2015, 22:30) *
Спасибо огромное. Вы даже не представляете, что там творилось, а рядом детский парк,

Присоединяюсь. Там страшно было днем мимо проходить.
Ящерица
Ну вот. А некоторые всё наших глав города, выходцев с завода, ругают.
Чего их ругать, хвалить надо!
Цитата(Ящерица @ 7.5.2015, 23:48) *
Ну вот. А некоторые всё наших глав города, выходцев с завода, ругают.
Чего их ругать, хвалить надо!

завод наверное и помог вывезти к празднику
Ящерица
Цитата(****** @ 7.5.2015, 23:24) *
завод наверное и помог вывезти к празднику

Хорошо, что новые главы понимают, что с заводом надо дружить, а не ультиматумы ставить...
ali
Поблагодари их за развал центра детской реабилитациии, инфекционного отделения и т.д. Всё, что было сделано в труднейшие 90е и хоть как-то поддерживаемое в 2000х, профукано.
Луна2015
НОВЫЕ ГЛАВЫ??? Я не в курсе, Ильичев чтоли делся куда-то? Или в чем его новизна?
ПС: а слабо новым главам к 9 мая помойку потушить? В соседней квартире бабулька-ветеран живет, вторую ночь страшно задыхаемся. А наши СУПЕР ПРОДУМАННЫЕ КОММУНАЛЬЩИКИ батареи на полную катушку включают. С закрытыми окнамт дома + 35, с открытыми сдохнешь от вони.
Арсений78
Свалку потушите главы!!!! Киоски конечно хорошо, но травится народ, дети и закрывать на это глаза и уши как то не по мэрски. Не справляемся сами? Давайте просить помощи у области?!
Spektr
На конечной, у старого загса демонтировали, но территория не убрана, вот бы еще у госпиталя убрали киоск, ужас какой,стекла выбит все, мусор складируют.
DVDshnik
Цитата
вот бы еще у госпиталя убрали киоск, ужас какой,стекла выбит все, мусор складируют

По конструкции этот киоск неотделим от остановки вроде как. Уберут киоск - не будет навеса остановочного.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Луна2015 @ 7.5.2015, 23:48) *
а слабо новым главам к 9 мая помойку потушить? В соседней квартире бабулька-ветеран живет, вторую ночь страшно задыхаемся. А наши СУПЕР ПРОДУМАННЫЕ КОММУНАЛЬЩИКИ батареи на полную катушку включают. С закрытыми окнамт дома + 35, с открытыми сдохнешь от вони.

они медали то к юбилею победы донести не могут ...людей у них неть не кому.....сами ходили забирали....зато помниться в сми кричали мол до мая всем лично доставим....
Ящерица
Цитата(ali @ 7.5.2015, 23:46) *
Поблагодари их за развал центра детской реабилитациии, инфекционного отделения и т.д. Всё, что было сделано в труднейшие 90е и хоть как-то поддерживаемое в 2000х, профукано.

Это вы про ту инфекционку, которая в лесу? Там где нет горячей воды и отопление через раз?
Кстати, спешу Вас огорчить, муниципалитет не имеет отношения к больницам (взрослой, детской), всё отдано в областное управление. Читайте больше законов областного уровня...

Про батареи - ставьте краны, перекрывайте, тут если сами о себе не позаботитесь - никто не позаботится.

На счёт свалки согласна, если им удастся её потушить и при этом ещё и новый полигон построить, то честь и хвала будет.
ali
И в 90е это было в областном подчинении. Ездить туда (в область) надо и требовать. А сваливать всё на кого-то очень просто. С августа пршлого года ни администрация, ни думаки (депутаты нашей думы) толком не работали. Всё интригами занимались.
Ящерица
Цитата(ali @ 8.5.2015, 10:35) *
И в 90е это было в областном подчинении. Ездить туда (в область) надо и требовать. А сваливать всё на кого-то очень просто. С августа пршлого года ни администрация, ни думаки (депутаты нашей думы) толком не работали. Всё интригами занимались.

А глав.врач тогда, простите, для чего в ЦГБ работает? Туркина вон туда же подалась, с неё почему не спрашиваете?
ali
Для примера. В детском саду, куда ходит Ваш ребёнок, пропала горячая вода. Вы идёте к директору этого сада. Нет реакции- идёте в гороно и т.д. Так чем жители города отличаются от детей, а администрация от родителей. Да, учреждения здравоохранения областные, а люди -то (жители) свои. И биться за них и за город прямая обязанность администрации. Или не так?
Ящерица
Цитата(ali @ 8.5.2015, 10:53) *
Для примера. В детском саду, куда ходит Ваш ребёнок, пропала горячая вода. Вы идёте к директору этого сада. Нет реакции- идёте в гороно и т.д. Так чем жители города отличаются от детей, а администрация от родителей. Да, учреждения здравоохранения областные, а люди -то (жители) свои. И биться за них и за город прямая обязанность администрации. Или не так?

blink.gif Я вообще никуда не пойду, есть заведующая - пусть она проблему и решает, есть управление образования, которые согласно регламентирующим документам должны будут закрыть садик, либо решить, что садик может функционировать.
Я как родитель могу одеть своего ребенка потеплее или с пробабушкой дома оставить, всё.

Не так, нет у администрации рычагов повлиять. Да и если уж на то пошло, то есть мед.полис, с которым принимают на всей территории РФ, тем более детей.
Ley
старые киоски убрали работники автотранспортной службы ЖКХ!! огромное им спасибо!!
Сергей И.
Цитата(Ley @ 15.5.2015, 22:32) *
старые киоски убрали работники автотранспортной службы ЖКХ!! огромное им спасибо!!

Не ВСМПО?
Огромное спасибо службе ЖКХ! Мы теперь с ребенком идем в сквер гулять по нормальной улице,а не через общественный туалет good.gif
Leska
Печально, когда то, что должно быть нормой, люди считают благом и еще в благодарностях рассыпаются.... печально....
Спасибо, хлебокомбинат, что печете хлеб, спасибо Жкх, что из крана бежит вода, спасибо ВСМПО, что даешь возможность работать, спасибо трава, что скрыла г***но, спасибо солнышко.....
как-то так....
ТИМ
Цитата(Leska @ 17.5.2015, 11:03) *
Печально, когда то, что должно быть нормой, люди считают благом и еще в благодарностях рассыпаются.... печально....
Спасибо, хлебокомбинат, что печете хлеб, спасибо Жкх, что из крана бежит вода, спасибо ВСМПО, что даешь возможность работать, спасибо трава, что скрыла г***но, спасибо солнышко.....
как-то так....

а почему бы и нет?
мне вот очень приятно, когда мои дети говорят спасибо за то, что я их накормила, а ведь это норма - кормить своих детей...
SMSka
Цитата(Leska @ 17.5.2015, 12:03) *
как-то так....

печально, что люди не умеют быть благодарными
а я считаю это нормальным
да, именно так, спасибо хлебокомбинат, что печете хлеб, потому что например во время ВОВ люди хлеба вобще не видели(
спасибо Жкх, что из крана бежит вода, потому что где-то кто-то вобще живет без водоснабжения
спасибо ВСМПО, что даешь возможность работать, потому что кто-то где-то мечтает найти хоть какую-то рабоут и не может(
спасибо трава, что выросла и значит пришла весна)
спасибо, солнышко, потому что без солнца жизнь вобще не возможна

все познается в сравнении
учитесь видеть в любом событии что-то хорошее, оно там непременно есть))
енг
Цитата(Маняня @ 18.5.2015, 10:00) *
печально, что люди не умеют быть благодарными
а я считаю это нормальным
да, именно так, спасибо хлебокомбинат, что печете хлеб, потому что например во время ВОВ люди хлеба вобще не видели(
спасибо Жкх, что из крана бежит вода, потому что где-то кто-то вобще живет без водоснабжения
спасибо ВСМПО, что даешь возможность работать, потому что кто-то где-то мечтает найти хоть какую-то рабоут и не может(
спасибо трава, что выросла и значит пришла весна)
спасибо, солнышко, потому что без солнца жизнь вобще не возможна

все познается в сравнении
учитесь видеть в любом событии что-то хорошее, оно там непременно есть))

как правильно сказано
добрее надо быть и видеть добро вокруг, тогда и действительно жизнь станет лучше и ярче.
Стояли киоски годами,в них гадили. Не убирали их прежние главы, это плохо. Новый глава убрал-это хорошо. И почему бы не сказать за это спасибо? blink.gif
Тошик Я
а вот мне другое непонятно: эти киоски кому-то принадлежали же , а теперь по порядку этот человек не смог их сдать в аренду, почему "он" не следил за порядком и сохранностью этого киоска? если же эти киоски принадлежали городу почему администрация не сделала благое дело и не сделала из него аккуратный, чистый общественный туалет. ведь у нас в городи их чрезвычайно мало, гуляют детки в парке гагарина угадайте куда они бегают если "пекло"? и даже если взять детскую площадку у сделай сама дети бегают в кустики ( взрослые могут себе не льстить что мой ребёнок бежит домой)
Ящерица
Цитата(Тошик Я @ 31.5.2015, 14:34) *
а вот мне другое непонятно: эти киоски кому-то принадлежали же , а теперь по порядку этот человек не смог их сдать в аренду, почему "он" не следил за порядком и сохранностью этого киоска? если же эти киоски принадлежали городу почему администрация не сделала благое дело и не сделала из него аккуратный, чистый общественный туалет. ведь у нас в городи их чрезвычайно мало, гуляют детки в парке гагарина угадайте куда они бегают если "пекло"? и даже если взять детскую площадку у сделай сама дети бегают в кустики ( взрослые могут себе не льстить что мой ребёнок бежит домой)

Вероятно частники землю в аренду брали у администрации, и на земле построили эти "киоско-помойки". Как вариант - договор по аренде земли расторгли или аренда кончилась.
А предпринимателю киоск стал не интересен, потому что в них запретили торговлю спиртным (в строениях без фундамента, как-то так звучит), а на другом они зарабатывать не умеют, да и за ликвидацию киоска деньги платить надо. А так за счёт бюджета убрали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.