Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1733 Регистрация: 29.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22602 ![]() |
![]()
Подскажите куда поступить!? Сначала в Техникум,а после окончания в институт,либо сразу на вышку!? Имеется средне-специальное образование. Сообщение отредактировал Местный Панк - 16.5.2015, 11:17 |
![]() |
Сообщений: 1733 Регистрация: 29.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22602 ![]() |
![]()
Что получается в нашем институте учится бесполезно!? Хочу продолжить работу в области энергетики,работал и в городе и на заводе.Везде свои плюсы и минусы! Как я понял с нашим местным высшим образованием благополучно вырасти получится только в городе!? Возможности учится где то в ЕКБ нет(семья,ребёнок.В планах 2ой в ближайшее время). Соображалка работает хорошо,руки растут из правильного места. Единственный минус характер не сахар(как писали выше)не люблю когда мне что то навязывают! |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Что получается в нашем институте учится бесполезно!? Хочу продолжить работу в области энергетики,работал и в городе и на заводе.Везде свои плюсы и минусы! Как я понял с нашим местным высшим образованием благополучно вырасти получится только в городе!? Возможности учится где то в ЕКБ нет(семья,ребёнок.В планах 2ой в ближайшее время). Соображалка работает хорошо,руки растут из правильного места. Единственный минус характер не сахар(как писали выше)не люблю когда мне что то навязывают! да ты хотя бы уж наш окончил бы если нет возможности(точнее нет желания!!) в ЕКБ ехать. Если честно то на сегодняшний день на корочку мало кто внимание обращает- сегодня это как чисто формальность!!! Все работодатели уже понимают что корочка это не показатель знаний!! Я сам уже на 3 курсе института получил должность инженера. Через год перешёл на другую работу немного по иной специальности тоже в должности инженера- и никто там не вглядывался что я ещё не имею высшего образования и учусь вообще не в том направлении. Главное что бы было желание и наглости побольше!! Сегодня при трудоустройстве человек почти везде проходит испытательный срок 2-3 месяца- этого работодателю вполне достаточно понять есть у тебя башка на плечах или наличие только одной корочки!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:59 |