Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Рекс
![]() Гости
![]() |
![]()
Кто уже сдал на водителя, напишите как это сложно? Как проходит обучение. Как сдавали сами? Где сдавали. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Мну на Моральском мосту учился. Экзамены сдал все сразу кроме легковой по городу, его валил три раза, ыыы. Ну кстати х.з. почему первый и третий раз прогнали - народ кто со мной в обоих случае ехал еще хуже и блин сдали. Терпения не хватило у инструктора?! (( Экзамен (если ты в Верхней сдавать будешь), в принципе не сложный. Сдача по четвергам, народу не так много на улицах. Теория это не сложно, городок кому как, в принципе, там все до автоматизма можно довести. У меня все на одном дыхание прошло, как ЗИЛ, так и легковая. Город посложнее, но тоже можно и с первого раза. Маршрут обычно выбирают не сложный - валить тебя могут если разве что только по личным причинам - если ты инспектору что-то нехорошее в жизни сделал. Был случай скажем так, знаю :-D... Короч если не сдашь - процентов 90 что сам виноват. Ну рекомендую Моральский мост. Конечно по личным причинам, сам там учился птыть. Слышал у них там сейчас на обучение купили Део-Матис (механика). Сам на таких катался, считаю по городу самое то в них сдавать. Так что рекомендацию свою не снимаю ) Пы.Сы: ИМХО на экзамене лучше не ехать последним. -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:55 |