Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учимся на водителя
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Рекс
Кто уже сдал на водителя, напишите как это сложно?
Как проходит обучение. Как сдавали сами? Где сдавали.
vSalde
Цитата(Рекс @ 21.9.2008, 13:05) *

Я ещё учусь, экзамен через месяц. Обучение проходит хорошо :-).
L_F_Kek
Мну на Моральском мосту учился. Экзамены сдал все сразу кроме легковой по городу, его валил три раза, ыыы. Ну кстати х.з. почему первый и третий раз прогнали - народ кто со мной в обоих случае ехал еще хуже и блин сдали. Терпения не хватило у инструктора?! ((
Экзамен (если ты в Верхней сдавать будешь), в принципе не сложный. Сдача по четвергам, народу не так много на улицах. Теория это не сложно, городок кому как, в принципе, там все до автоматизма можно довести. У меня все на одном дыхание прошло, как ЗИЛ, так и легковая. Город посложнее, но тоже можно и с первого раза. Маршрут обычно выбирают не сложный - валить тебя могут если разве что только по личным причинам - если ты инспектору что-то нехорошее в жизни сделал. Был случай скажем так, знаю :-D... Короч если не сдашь - процентов 90 что сам виноват.
Ну рекомендую Моральский мост. Конечно по личным причинам, сам там учился птыть. Слышал у них там сейчас на обучение купили Део-Матис (механика). Сам на таких катался, считаю по городу самое то в них сдавать. Так что рекомендацию свою не снимаю )
Пы.Сы: ИМХО на экзамене лучше не ехать последним.
Skail_eX
Я учился на Мотоцикл........и скажу одно зимой сдавать лучше тем, что есть щанс что 8-ку расширят............хоть мелочь но приятно smile.gif
Perfecto
Выучился в 1999 -м на площади
сдал с первого раза было несложно но инструктор матюкался иногда)))
первый раз за руль сел в автошколе
вопщем ничо страшнова
летом етим уже права менять нада))
заяц
я училась на моральском. сдала с первого раза. теорию там преподают хорошо, поэтому несдавших ее только один человек был. городок до автоматизма довели, так что тоже нормально, хотя и прогнали по второму кругу на парковку (близко встала, инспектор понадеялся что второй раз не получится)))) встала так же))) город на всякий случай медленно, но верно))) выпендриваться не стала. у нас паренек один не сдал, ходя ездил воодще хорошо.... под знак 40 побыстрее въехал..((
пормально) жить можно.
BumiX
Учился на маральском мосту, на B,C категорию, сдал легко (там очень хорошие преподаватели!!!) ни одной ошибки на экзамене и на вождении. город сдать легко!!!! это только кажется что сложно, главное городк хорошо показать и они не будут к тебе докапываться и ловить на чем-то... на зиле проехал наверное 200м, на легковой где-то 1км. =) Так что идите все на маральский, там самый большой процент сдачи!
Mevis Kler
Училась в Автолайне.. если посмотреть процент сдачи в РЭО, там 17 где-то. Думаю, что те кто принимает экзамен, сознательно валят именно из за того, что там учишься. не знаю по каким причинам, но РЭО не дружит именно с этой автошколой

С первого раза, из всей группы сдали двое человек... смех на лыжах!

Я училась у инструктора Павлюк В.А. Очень очень ему за все благодарна, если кто то будет обучатся там, идите к нему, не пожалеете. Хороший подход к людям и грандиозный опыт работы.

Сама сдала со второго городок, и город так же. Городок готовят хорошо, реально на автомате все делаешь, завалилась первый раз потому, что от скопления народа и принимающих экзамен тряслись руки и ноги )) Ну нервы там и все такое... В городе впервый раз реально "завалили". Мне повезло, что на второй раз сдала, видимо хорошее настроение у принимающего было, некоторые и с 10 раза сдать не могут

В целом в автошколе дают только первоначальные навыки вождения, потом, когда садишься за другой автомобиль, приходится учится заново, но все приходит с опытом!

Учитесь скорее, а то цены ахренеть простите за выражение как растут на эти виды услуг...
koshka
Учусь щас на площади! Скоро сломаю машину! bu.gif
Caesar
Цитата(Mevis Kler @ 18.4.2009, 16:46) *
В целом в автошколе дают только первоначальные навыки вождения, потом, когда садишься за другой автомобиль, приходится учится заново, но все приходит с опытом!

Учитесь скорее, а то цены ахренеть простите за выражение как растут на эти виды услуг...

На данный момент автошколы продают права,обучение самого низкого уровня,после здачи новой группы на дорогу выезжает куча тормозных камикадзэ.Но с нового года школы будут лицезировать по современной системе (салдинские врядли потянут).Городок - до 12 упражнений и каждое на время,в городе тоже побольше гонять будут.Цена соответственно тоже возрастёт 70-100т.р за одну категорию.
алексей
самое дорогое обучение у нас в салде невижу смысла так много платить. я незнаю куда смотрят власти наши но 30 тыш за обучение это уж слишком проще в тагиле выучиться
Caesar
Везде будет дорого.
монтяга
рекомендую моральский мост good.gif
fackstrot
а сколько сейчас учеба стоит?и какой первый взнос?
манюня
Цитата(Рекс @ 21.9.2008, 12:10) *

училась в автолайне,теорию читали так себе,так можно и дома учить,вчера сдавала экзамен городок и билеты сдала сразу,а город не сдала,ремень не пристегнула,поворот не включила,никто не валил,ошибки-ессть ошибки!так что дерзайте
Griton
Внесу свои три копейки....На права учился в ДОСААФе (на площади которая). Теорию читают хорошо, остался доволен, у них там два предподавателя: мужчина, кажется Масленников, и женщина - Ольга Анатольевна (среди курсантов просто Ольга blush.gif ), которая у нас её и вела. Перед тем как первый раз идти на вождения вы должны будете отъездить хотя бы раз на "тренажере" - полной эмитации автомобился, с коробкой, рулем и.т.д Суммарно на нем надо отъездить три раза, лично я считаю что хватит и одного, ибо эти часы плюсуются к часам вождения (это мне не понравилось, лучше бы их на машине откатал). Из машин там - только отечественные: пятерки, девятки, четырнадцатые и еще две 99-ые. Самому довелось ездить на 9-ке. Как инструктора очень рекомедную Иванова В.И (надеюсь не ошибся с инициалами) - очень хороший инструктор, учил анализировать дорогу, все показывал, объяснял (даже девушки его очень хвалили). good.gif Еще слышал хорошие отзывы о Толмачеве и Намятове. Экзамен сдал без проблем со второго раза (первый раз уже проехав город, заехал во двор и не найдя места для парковки поставил машину напротив другой, загородив ей выезд). Стоит учеба 27 - первый взнос 10000.
Hayster
А я сдал экстерном в 2002 году со ВТОРОГО раза. Сейчас говорят экстерн не канает, а зря. cray.gif
YOTA
Я училась в 2007 году в "АВТОЛАЙНЕ" ещё за 12.900 , инструктор Павлюк -хороший дядька.Сдала всё как по маслу.Я считаю если отучился, то сразу нужна машина, чтобы не забыть ничего. tease.gif
Амадинка
Я тоже училась в "Автолайне" в 2008 г. И у меня инструктор был Павлюк Виктор Алексеевич, мне нравилось как объясняет. До сих пор езжу и всегда здороваемся с ним. Главное не пропускать занятия (ни теорию, ни вождение), учить и понимать правила.
n1ger
Цитата(Конфетка @ 7.1.2010, 14:10) *
Я тоже училась в "Автолайне" в 2008 г. И у меня инструктор был Павлюк Виктор Алексеевич, мне нравилось как объясняет. До сих пор езжу и всегда здороваемся с ним. Главное не пропускать занятия (ни теорию, ни вождение), учить и понимать правила.

ЛЮДИ блин, есть такая кнопочка ответить... или уж руками как нить цитату отделяйте от своего текста

Hayster
Цитата(n1ger @ 9.1.2010, 19:53) *
ЛЮДИ блин, есть такая кнопочка ответить... или уж руками как нить цитату отделяйте от своего текста

Слушай у неё это одно сообщение, а не ответ smile.gif
Амадинка
Цитата(n1ger @ 9.1.2010, 19:53) *

Не поняла, претензия в чем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.