Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 448 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 4911 ![]() |
![]()
Не ну хватит уже, терипеть, давайте разнесем наш белый дом!!!в городе невозможно передвигаться на автомототранспорте, гибдд =пускай выписывают поставновления в мерию , по к.либнехта и другие ул. исделали вид что чето делали, есть фото как они делали, и пьяные приставали к прохожим. Люди ну как до вас добиться, дать вам бутылку пива , или как ? Ведь тут понятно что проблема не в этих уродах, которое воруют ваше и ваших детей достояние а именно в народе которое это допускает.
Сообщение отредактировал СTiV - 20.5.2015, 3:22 |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]()
а в прошлом году при предыдущем мэре, если я не ошибаюсь, дороги уже в мае латать начали. но как оказалось плохим он был мэром. нынешний гораздо "лучше"
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() а в прошлом году при предыдущем мэре, если я не ошибаюсь, дороги уже в мае латать начали. но как оказалось плохим он был мэром. нынешний гораздо "лучше" Да тут дело не мэре, а в системе гос.закупок. Просто выставляю тендера на аукцион и идут торги с понижением и побеждают конторы с диким падением в цене. А потом начинается поиск субподрядчика, тот ещё находит субподрядчика и в итоге работы выполняются из самых дешёвых и порой не совсем качественных материалов, работников нанимают таких, которые готовы работать за гроши, которые о ремонте имеют весьма поверхностное представление. Работы естественно выполняются на от@..сь, руководители радуются-сэкономили, да нет, потеряли. Меня довольно часто приглашают на такие объекты, практически всегда отказываюсь по двум причинам. 1.За такую оплату я не собираюсь работать и потом ждать денег месяцами(если вообще дождёшься). 2. Надо сделать быстро, наплевать на качество, я так не могу, поэтому, даже если я гипотетически и соглашусь на такой заказ,то нормальных денег я всё равно не заработаю, потому как всё равно выполню объём работ с хорошим качеством и получу за это 1 рубль, а за это время дяденька, работающий рядом, выполнит 3 таких же объёма работ , но на от@..сь и получит 3 рубля. Смею так утверждать, потому-что знаю эту систему неплохо изнутри и утверждаю, что ни одна уважающая себя строительная контора, которая выполняет работы качественно и с гарантией не будет брать подрядные работы за копейки. Мультик наверное смотрели все про скорняка, к которому мужик пришёл и заказал из одной шкуры 7 шапок, очень рекомендую, он хоть ещё и с советских времён, но актуален и сейчас как никогда. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Да тут дело не мэре, а в системе гос.закупок. ТУт дела в контроле качества. Контроля нет, всё на отъебись делается. И всё всех устраивает. Выделили деньги, их надо освоить, а то в след. году не дадут. Вот и осваивают. Освоили, отчитались и довольны (сам знаю как это делается). Так что дело всё таки в мэре, администрации, депутатах... -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() ТУт дела в контроле качества. Контроля нет, всё на отъебись делается. И всё всех устраивает. Выделили деньги, их надо освоить, а то в след. году не дадут. Вот и осваивают. Освоили, отчитались и довольны (сам знаю как это делается). Так что дело всё таки в мэре, администрации, депутатах... С каких это пор депутаты стали спецами в ремонте дорог, на которых вы пытаетесь переложить контроль за качеством? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() С каких это пор депутаты стали спецами в ремонте дорог, на которых вы пытаетесь переложить контроль за качеством? Да наверно всем интересно. Нахера они нужны? Думаю не надо быть большим спецом, чтоб понять, что ямы на дорогах это плохо. Или до наших депутатов это не доходит? Сообщение отредактировал Димастый - 20.5.2015, 22:33 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:12 |