Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]()
В Нижней Салде есть нормативный акт, регулирующий вопросы наружной рекламы?
|
![]() |
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]() Если каждый будет на своём заборе вешать что он хочет,то не будет облика современного города. Ну да, мой забор придает городу более современный облик, а реклама - старит его лет на двести.. Пофиг, не суть важно. скиньте рекламу-это же Ваш забор. Да я то скину. Но мне нужно именно нормативное подтверждение законности вмешательства администрации. Говорю же для диплома. Убрать должны на основании постановления правительства о наружной рекламе. Ну где же в этом постановлении прописано о необходимости согласования с администрацией и получения разрешения? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ну да, мой забор придает городу более современный облик, а реклама - старит его лет на двести.. Пофиг, не суть важно. Да я то скину. Но мне нужно именно нормативное подтверждение законности вмешательства администрации. Говорю же для диплома. Ну где же в этом постановлении прописано о необходимости согласования с администрацией и получения разрешения? Читайте,вам диплом писать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:29 |