Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
люди!!! подскажите, как вы боретесь или миритесь с тем, что в ваших подъездах курят и сверлят стены по ночам?
|
![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
дом-моя мечта.... но строить сама не умею, купить-денег нету....сижу в коробочке, не скандалю...жду, когда неадекватные взрослые соседи доделают ремонт и бросят курить... вот как-то так...
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Ну а курение-то вам чем помешало? не в квартире же вашей курят. Когда весь ваш дым от сигарет затягивает в твою квартиру, то чувство, что курят в МОЕЙ КВАРТИРЕ! А у нас маленький ребенок. Не все курят дорогие сигареты (хотя хрен редьки не слаще), представляете "Беломор" в подъезде? Или "Прима"? Ужас!!! -------------------- SSS
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Когда весь ваш дым от сигарет затягивает в твою квартиру, то чувство, что курят в МОЕЙ КВАРТИРЕ! А у нас маленький ребенок. Не все курят дорогие сигареты (хотя хрен редьки не слаще), представляете "Беломор" в подъезде? Или "Прима"? Ужас!!! Может поставить двери с уплотнением?? ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:55 |