Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 432 Регистрация: 30.6.2012 Пользователь №: 7406 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 432 Регистрация: 30.6.2012 Пользователь №: 7406 ![]() |
![]() Никогда,т.к в ДКП подписал,что претензии не имеешь к продавцу и в дальнейшем тоже!Андестенд? В чем "прокол",поясни форумчанам?Ведро купил? машина видно после дтп он сделал машину поменял пороги и ланжероны то есть ланжерон один а второй не успел и я думал что не так страшно это можно самому сделать но я прокотился на машине на большой скорости машину жестко трясет и я думаю если даже я поменяю ланжерон то этим дело не закончится |
Сообщений: 184 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13222 ![]() |
![]() машина видно после дтп он сделал машину поменял пороги и ланжероны то есть ланжерон один а второй не успел и я думал что не так страшно это можно самому сделать но я прокотился на машине на большой скорости машину жестко трясет и я думаю если даже я поменяю ланжерон то этим дело не закончится ак ты бред написал ты сам представляеш поменять ланжерон это не дверь покрасить если ты видел что лонжероны меняны пороги меняны зачем тогда ее брал если только это не машина за 20 т.р ничего ты не зделаеш в этом случае востанавливай и езди а в договоре дкп есть пункт т.с осмотрел претензий не имею |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:13 |