IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работа автостанции

, А вам нравится терпеть хамство?

Nika_89
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 1.6.2015, 17:21
01.06.2015 г. на автостанции кассир отказалась продавать билет до Ивы, - "Мест нет". Мы с ребенком (мальчику 2 года) дождались следующего автобуса, который, кстати, опоздал согласно расписанию минут на 15. Я вижу свободные места, на радостях подбегаю к кассе купить билет, но меня резко отодвигают - сначала нужно продать билеты до Тагила. Тут же подошла женщина и купила на этот же автобус 2 билета до конечной, а мне билет так и не продали - "МЕСТ НЕТ! У вас вообще-то свой автобус ходит!!! я не обязана тебе билет продавать!" - был ответ кассира. И ничего, что до "своего" автобуса нам еще бы пришлось часа 3 ждать. Куда податься в такой ситуации женщине с маленьким, уже уставшим ребенком на руках? Почему продают билеты согласно стоимости, а не в порядке очереди? В какие органы я могу обратиться с жалобой (или предложением) относительно работы автостанции?

Сообщение отредактировал Nika_89 - 1.6.2015, 18:47
+Цитировать сообщение

Ответов
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 1.6.2015, 21:44
Хамство со стороны кассиров салдинской автостанции просто зашкаливает, они даже по телефону хамить умудряются.
Однажды в 149 автобусе ехал до Северки папа с сыном лет 4-5, так кассирша зашла проверять билеты, папаша замешкался, долго доставал билеты, она на него стала орать, слово за слово и кассирша сказала фразу: "И сам дебил и дебила такого же нарожал" blink.gif
Папаша этот как-то стерпел оскорбление. Если б она мне подобное сказала, то сумкой по башке или ногой под %опу точно получила бы. Тогда весь автобус на эту кассиршу возмутился...
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему