Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 12 Регистрация: 28.5.2015 Пользователь №: 24716 ![]() |
![]()
Приветствую. Заметил, что на екатнявых форумах Е1, коренные жители Ебурга стали пренебрежительно отзываться о всех жителях области. Обласнеки то, обласнеки сё. Пробки, обласнеки-лимита понаехали в ошан, грязь, очереди, гнать быдло-обласнегов в тогил (олопаевск, ербит, первег), пускать только по прописке и пр. вскукареки в этом роде. Смищные "шутки" про лошадиные ноги тоже имеют место быть, ведь в каждой шутке есть доля правды. Как думаете, с чем это связано? Болезни москвичей шагнули и до них? А в жизни кто-нибудь сталкивался с подобным отношением к себе в так называемой "столице" ? |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Регистраторша в 40-й больнице довела меня в том году своим быдляцким отношением до скорой. Узких, да и не только узких, спецов у нас в городе нет. Едем на платный прием в ебург. Стою в очереди на запись, и вдруг эта особь начинает на меня визжать - вали в свою деревню и там лечись, мне своих принять надо, понаехали тут, спецлиста им подавай. И тут очередь, вся из местных конечно, расступается передо мной коридором - вали отсюда!. Ребята, большего унижения, обиды, возмущения, в жизни не приходилось сталкиваться. Мы как-бы второй сорт что-ли?
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Регистраторша в 40-й больнице довела меня в том году своим быдляцким отношением до скорой. Узких, да и не только узких, спецов у нас в городе нет. Едем на платный прием в ебург. Стою в очереди на запись, и вдруг эта особь начинает на меня визжать - вали в свою деревню и там лечись, мне своих принять надо, понаехали тут, спецлиста им подавай. И тут очередь, вся из местных конечно, расступается передо мной коридором - вали отсюда!. Ребята, большего унижения, обиды, возмущения, в жизни не приходилось сталкиваться. Мы как-бы второй сорт что-ли? Слушайте, ну нельзя так спускать хамство. Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь))) Помню как щас- мне нахамить попытались на нашем базаре))) Так я не только словами отхлестала, но и сумкой е@нула для убедительности)) Пятнадцать лет прошло, а она до сих пор видит меня при любой толпе и издали начинает здороваться))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Слушайте, ну нельзя так спускать хамство. Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь))) Помню как щас- мне нахамить попытались на нашем базаре))) Так я не только словами отхлестала, но и сумкой е@нула для убедительности)) Пятнадцать лет прошло, а она до сих пор видит меня при любой толпе и издали начинает здороваться))) Я помню чудное мгновенье Пятнадцать лет тому назад Прекрасной Айвочки явленье На салдаманский наш базар Не зная нрав ее мятежный Сказали хамски ей на «ты» И зазвучал тут голос нежный - Моча вскипела у толпы Чтоб след оставить незабвенный Беседы милой по душам Как е@нет сумкой охрененной По головам прекрасных дам Души настало пробужденье Здороваются за версту И сердце бьется в упоенье Увидев Вашу красоту |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я помню чудное мгновенье Пятнадцать лет тому назад Прекрасной Айвочки явленье На салдаманский наш базар Не зная нрав ее мятежный Сказали хамски ей на «ты» И зазвучал тут голос нежный - Моча вскипела у толпы Чтоб след оставить незабвенный Беседы милой по душам Как е@нет сумкой охрененной По головам прекрасных дам Души настало пробужденье Здороваются за версту И сердце бьется в упоенье Увидев Вашу красоту ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:29 |