Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 50 Регистрация: 23.5.2015 Пользователь №: 24629 ![]() |
![]()
живу в районе Воронова и постоянно прохожу через аллею, то сидят и курят сигареты аж в пятером при грудничках и бегающих вокруг детях, мат голимый(но это не предотвратить) и постоянно пьют пьют и пьют, причем до такого состояния что начинают разводить маленькие костры и петь песни. УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЕСЛИ ЕСТЬ В ГИБДД ПЛАН ПО ШТРАФАМ ТО СДЕЛАЙТЕ ЕСЛИ ЕГО НЕТ В ПОЛИЦИИ И ЧТОБЫ СОТРУДНИКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ БЫЛИ ПРЕСЕКАТЬ ПОДОБНЫЕ НАРУШЕНИЯ КАК РАСПИТИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И КУРЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО САМОМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ПОЙДУТ ПОТОМ СНИМАТЬ ПОБОИ ДАБЫ ПОИМЕТЬ ДЕНЕГ, ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ВЫТЯЖКИ ИЗ ЗАКОНОВ КОГДА МОЖНО ПОЙТИ И С БЫДЛОМ ПОГОВОРИТЬ ПО ИХ ЯЗЫКОВОЙ МАНЕРЕ И ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ . БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОВОДИТЕ РЕЙДЫ И ВЫГОНЯЙТЕ ПРОПОЕК ПО СВОИМ ДОМАМ С УЛИЦ И ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК.P/S ЭТО КАСАЕТСЯ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ДВОРОВ.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
был недавно в городе, посредь недели - четверг на 80влксм бухала компания, а я на балконе курил - получил эстетическое наслаждение (театр отдыхает) и доп доказательство, что правильно свалил из этого быдлячьего городка много девок, много парней - крики и матершина. Главный герой орал, что его никто не любит и он сейчас все на...хлобучит))) параллельно что то орала баба Продолжение - гл герой начинает активно доказывать своей женщине, что он самый крутой. Настолько активно, что друзья зассали - труп то девать некуда и начали его от нее оттаскивать. В этот момент я принес на балкон стул, ибо понял, что действие только начинается)) Кто-то неравнодушный вызвал органы правопорядка, на их появление женщина, которой только что-то что-то доказывали, начинает верещать - Вовка мой муж, а Сережка мой любовник [имена изменены] и мы сами разберемся!!! Идите на йух!! Полиционеры в конце концов ретировались, хотя были попытки к чему то там привлечь эту бабу, но посыл на йух повторялся несколько раз и они свалили)) Все мужское составляющее данной компании после полиционеров тут же материализовалось на том же месте, правда не надолго и минут через 20 свалили Видимо есть все же смысл вызывать полицию в Салде!)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:43 |