Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аллея на Воронова кишит алконоверами
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Gostvs
живу в районе Воронова и постоянно прохожу через аллею, то сидят и курят сигареты аж в пятером при грудничках и бегающих вокруг детях, мат голимый(но это не предотвратить) и постоянно пьют пьют и пьют, причем до такого состояния что начинают разводить маленькие костры и петь песни. УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЕСЛИ ЕСТЬ В ГИБДД ПЛАН ПО ШТРАФАМ ТО СДЕЛАЙТЕ ЕСЛИ ЕГО НЕТ В ПОЛИЦИИ И ЧТОБЫ СОТРУДНИКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ БЫЛИ ПРЕСЕКАТЬ ПОДОБНЫЕ НАРУШЕНИЯ КАК РАСПИТИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И КУРЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО САМОМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ПОЙДУТ ПОТОМ СНИМАТЬ ПОБОИ ДАБЫ ПОИМЕТЬ ДЕНЕГ, ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ВЫТЯЖКИ ИЗ ЗАКОНОВ КОГДА МОЖНО ПОЙТИ И С БЫДЛОМ ПОГОВОРИТЬ ПО ИХ ЯЗЫКОВОЙ МАНЕРЕ И ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ . БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОВОДИТЕ РЕЙДЫ И ВЫГОНЯЙТЕ ПРОПОЕК ПО СВОИМ ДОМАМ С УЛИЦ И ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК.P/S ЭТО КАСАЕТСЯ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ДВОРОВ.
Sega_VS
Распитие в общественном месте, звонок в дежурную часть (тел. 02), и в течение 3-5 минут вопрос решится. rolleyes.gif
Ящерица
Цитата(Sega_VS @ 5.6.2015, 12:41) *
Распитие в общественном месте, звонок в дежурную часть (тел. 02), и в течение 3-5 минут вопрос решится. rolleyes.gif

с мобильника на 02 не позвонить, может знаете другой номер, чтобы с мобильника можно было звонить?
Алкашня веречами вокруг детских площадок надоела, за радиомузыкой детская площадка, там тоже алконафты с общаги сидят постоянно.
Эксперт
Цитата(Sega_VS @ 5.6.2015, 12:41) *
в течение 3-5 минут вопрос решится.

Ну тут вы сударь погорячились lol.gif
aleks1974
Цитата(Ящерица @ 5.6.2015, 13:52) *
с мобильника на 02 не позвонить, может знаете другой номер, чтобы с мобильника можно было звонить?
Алкашня веречами вокруг детских площадок надоела, за радиомузыкой детская площадка, там тоже алконафты с общаги сидят постоянно.

ВЫЗОВ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА</h1> Уважаемые жители и гости Свердловской области! Главное управление МЧС России по Свердловской области напоминает, что вызвать экстренные службы с мобильного телефона круглосуточно и бесплатно можно, набрав 112 или 911, а также:

Оператор сотовой связи Вызов службы «01»Вызов службы «02»Вызов службы «03»Вызов службы «04»
МЧС России по Свердловской области
Милиция
Скорая помощь
Газоваяслужба
Utel 010 020 030 040
MTS 010 020 030 040
Мегафон 010 020 030 040
Билайн 001 002 003 004
Мотив 901 902 903 904
@in1
Цитата(Gostvs @ 5.6.2015, 12:31) *
живу в районе Воронова и постоянно прохожу через аллею, то сидят и курят сигареты аж в пятером при грудничках и бегающих вокруг детях, мат голимый(но это не предотвратить) и постоянно пьют пьют и пьют, причем до такого состояния что начинают разводить маленькие костры и петь песни. УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЕСЛИ ЕСТЬ В ГИБДД ПЛАН ПО ШТРАФАМ ТО СДЕЛАЙТЕ ЕСЛИ ЕГО НЕТ В ПОЛИЦИИ И ЧТОБЫ СОТРУДНИКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ БЫЛИ ПРЕСЕКАТЬ ПОДОБНЫЕ НАРУШЕНИЯ КАК РАСПИТИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И КУРЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО САМОМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ПОЙДУТ ПОТОМ СНИМАТЬ ПОБОИ ДАБЫ ПОИМЕТЬ ДЕНЕГ, ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ВЫТЯЖКИ ИЗ ЗАКОНОВ КОГДА МОЖНО ПОЙТИ И С БЫДЛОМ ПОГОВОРИТЬ ПО ИХ ЯЗЫКОВОЙ МАНЕРЕ И ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ . БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОВОДИТЕ РЕЙДЫ И ВЫГОНЯЙТЕ ПРОПОЕК ПО СВОИМ ДОМАМ С УЛИЦ И ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК.P/S ЭТО КАСАЕТСЯ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ДВОРОВ.

Это будущее,кого сами воспитали.Фильмы ужасов скоро наяву будут,как не желающие работать и сладко жить будут лезть в окно и двери,как в к/фВий.
BOBER
Цитата(Ящерица @ 5.6.2015, 13:52) *
С МОТИВА 902 никогда проблем не возникало blink.gif blink.gif blink.gif
Амадинка
Цитата(Gostvs @ 5.6.2015, 13:31) *

Зачем писать здесь??!! Что толку тут разводить очередные темы!?
Почему не звоните сразу в полицию?
Андрей_02
Gostvs , добрый день. Нармальная адекватная человеческая позиция. Самим с такими гражданами разбираться незачем. Как написали выше достаточно только позвонить и в течении 3-5 минут вопрос будет решен. Вопрос только в том, что многие проходят мимо, тем самым молчаливо соглашаются с их поведением. Но от такого поведения они будут пить и садиках и в подъездах и т.д. Телефоны полиции: – 02, телефон дежурной части полиции - 34-345-2-46-65. телефон доверия ММО МВД России «Верхнесалдинский» - 8-34-345-5-00-001.
Малявочка
можно подумать, что в милиции об этом не знают rolleyes.gif
или они все волшебного звонка ждут?
а еще, видимо, милиция не знает кто на ночные сеансы в Кедре частенько бывает (хотя комендантский час никто не отменил)
sash
Я всё понимаю,но причём тут ГИБДД(Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения) shok.gif bn.gif
@in1
Цитата(sash @ 5.6.2015, 15:17) *
Я всё понимаю,но причём тут ГИБДД(Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения) shok.gif bn.gif

Там тротуар есть,машины ставят,видимо про это имел автор?
Sega_VS
Цитата(Эксперт @ 5.6.2015, 13:53) *
Ну тут вы сударь погорячились lol.gif

Отнюдь! Сам лично несколько раз звонил. Всегда приезжали быстро!
Проявил настойчивость - отучил местную алкашню тусить под моими окнами.
Sheyla
Цитата(sash @ 5.6.2015, 16:17) *

Цитата(@in1 @ 5.6.2015, 16:38) *
Там тротуар есть,машины ставят,видимо про это имел автор?

нее, я думаю, тут автор имел ввиду, чтоб полиции сделали план по штрафам как в ГИБДД
Gostvs
Цитата(Sheyla @ 5.6.2015, 15:54) *
нее, я думаю, тут автор имел ввиду, чтоб полиции сделали план по штрафам как в ГИБДД

Верно подмечено)
рус196
Цитата(Sega_VS @ 5.6.2015, 15:49) *
Отнюдь! Сам лично несколько раз звонил. Всегда приезжали быстро!
Проявил настойчивость - отучил местную алкашню тусить под моими окнами.

Ха ха я тоже пару лет назад проявил настойчивость звоня в дежурную часть по поводу незаконного игрового заведения....после 7-го звонка примчал "ВОРОНОК" и меня самого доставили в дежурку....причем закинули в машину,даже кроссовок слетел с ноги lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Gostvs
звонить придется каждый день и по нескольку раз. поэтому я пишу тут чтоб если кто есть из органов полиции увидели и приняли меры без телефонного назольства, ведь есть ппс которые патрулируют город, просто сделать бы так чтоб проходили мимо там раз или два в день, и там штрафов будет лететь как листьев осенью.))
Сем
был недавно в городе, посредь недели - четверг
на 80влксм бухала компания, а я на балконе курил - получил эстетическое наслаждение (театр отдыхает) и доп доказательство, что правильно свалил из этого быдлячьего городка
много девок, много парней - крики и матершина. Главный герой орал, что его никто не любит и он сейчас все на...хлобучит))) параллельно что то орала баба
Продолжение - гл герой начинает активно доказывать своей женщине, что он самый крутой. Настолько активно, что друзья зассали - труп то девать некуда и начали его от нее оттаскивать. В этот момент я принес на балкон стул, ибо понял, что действие только начинается))
Кто-то неравнодушный вызвал органы правопорядка, на их появление женщина, которой только что-то что-то доказывали, начинает верещать
- Вовка мой муж, а Сережка мой любовник [имена изменены] и мы сами разберемся!!! Идите на йух!!
Полиционеры в конце концов ретировались, хотя были попытки к чему то там привлечь эту бабу, но посыл на йух повторялся несколько раз и они свалили))
Все мужское составляющее данной компании после полиционеров тут же материализовалось на том же месте, правда не надолго и минут через 20 свалили
Видимо есть все же смысл вызывать полицию в Салде!))

dencho033
Сегодня в Тагиле на стене дома увидел филосовскую надпись: "Кури, бухай-уродов урожай!"
Sega_VS
Цитата(Gostvs @ 5.6.2015, 18:11) *
звонить придется каждый день и по нескольку раз. поэтому я пишу тут чтоб если кто есть из органов полиции увидели и приняли меры

Кто Вы есть, чтоб через форум указания полиции давать??? Абсолютно бесполезное дело! Они и без вас знают все злачные места!
А на телефонные звонки они ОБЯЗАНЫ реагировать в любом случае!
Лея
Цитата(Sega_VS @ 6.6.2015, 16:19) *
Кто Вы есть, чтоб через форум указания полиции давать??? Абсолютно бесполезное дело! Они и без вас знают все злачные места!
А на звонки они ОБЯЗАНЫ реагировать в любом случае!

но только почему то свои обязанности они не выполняют!Пешеходов штрафовать они герои, а сколько раз звонила по поводу пьяных за рулем,полный игнор, как ездили так и ездят.
Лея
Цитата(Сем @ 6.6.2015, 2:32) *
на 80влксм бухала компания, а я на балконе курил - получил эстетическое наслаждение ( отдыхает) и доп доказательство, что правильно свалил из этого быдлячьего городка
много девок, много парней - крики и матершина. Главный герой орал, что его никто не любит и он сейчас все на...хлобучит))) параллельно что то орала баба
Продолжение - гл герой начинает активно доказывать своей женщине, что он самый крутой. Настолько активно, что друзья зассали - труп то девать некуда и начали его от нее оттаскивать. В этот момент я принес на балкон стул, ибо понял, что действие только начинается))
Кто-то неравнодушный вызвал органы правопорядка, на их появление женщина, которой только что-то что-то доказывали, начинает верещать
- Вовка мой муж, а Сережка мой любовник [имена изменены] и мы сами разберемся!!! Идите на йух!!
Полиционеры в конце концов ретировались, хотя были попытки к чему то там привлечь эту бабу, но посыл на йух повторялся несколько раз и они свалили))
Все мужское составляющее данной компании после полиционеров тут же материализовалось на том же месте, правда не надолго и минут через 20 свалили

не соглашусь с Вами, в каждом городе хватает своих актеров, зато спектакль бесплатно посмотрели))))
Sentinel-vs
Цитата(Сем @ 6.6.2015, 1:32) *
на 80влксм бухала компания, а я на балконе курил - получил эстетическое наслаждение (театр отдыхает) и доп доказательство, что правильно свалил из этого быдлячьего городка

Был как-то в Торонто. (Канада). Наблюдал картину, когда подвыпившая компания сначала дружно горланила песни, потом мужика одного начало фонтанами тошнить, и буквально одновременно с этим горячие канадские толстухи начали драть друг-друга за волосы. Чем там кончился канадский праздник, к сожалению досмотреть не получилось... Смысл вызвать полицию был, но номера вызова полиции я не знал к сожалению.
Bugagashka
По теме-эта аллея уже лет ...цать как кишит алконоверами и будет ими заполнена пока они (живущие неподалёку)не ВЫМРУТ как дино...А нашей полиции далеко нас..ть,Были моменты когда их тел доверия , как и дежурка тупо не отвечал=сам за себя не постоишь -никому ты на хер не нужен aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
Bugagashka
Цитата
Sega_VS. А на телефонные звонки они ОБЯЗАНЫ реагировать в любом случае!

Они на них тупо не отвечают.
евпатий
Цитата(Bugagashka @ 7.6.2015, 3:22) *
По теме-эта аллея уже лет ...цать как кишит алконоверами и будет ими заполнена пока они (живущие неподалёку)не ВЫМРУТ как дино...А нашей полиции далеко нас..ть,Были моменты когда их тел доверия , как и дежурка тупо не отвечал=сам за себя не постоишь -никому ты на хер не нужен aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif

ну тут все просто!! если на проводе не отвечают звоните 112- там точно ответят, и говорите что да как и просите соединить с дежурной частью или пусть сами в дежурку направят запрос. БЫвает что на конце 112 тоже любят отмазаться, типа мол сами позвоните , укажут телефон. В этом случае говорите я номер не могу запомнить, а записать не представляется возможным, ну или просто банально скажите что денег нет на телефоне!!! В любом случае соединят!!!! Когда будете с дежуркой разговаривать то сообщите что будете их ждать, и если не приедут сообщите в прокуратуру!!! Как правило после таких простых приёмчиков мигом прилетают- 5-8 минут буквально!!! НУ а если все же не приедут, то для профилактики советую вам действительно написать письмецо в прокуратуру!!! Поскольку ваше бездействие повышает уровень их пох..истичности(что алкашей, что нашей милиции)!!!
Sega_VS
Цитата(Bugagashka @ 7.6.2015, 3:25) *
Они на них тупо не отвечают.

Ну видимо я такой везучий! Сколько раз звонил - всегда отвечали, всегда приезжали! Алкоботов разгоняли, особо буйных алкоботов увозили...
p.s. Звоню c Мегафона "020".
Шурик
Цитата(Sega_VS @ 8.6.2015, 17:39) *
Ну видимо я такой везучий! Сколько раз звонил - всегда отвечали, всегда приезжали! Алкоботов разгоняли, особо буйных алкоботов увозили...
p.s. Звоню c Мегафона "020".
У нас в подъезде как то раз 3 чувака соли с пивом обдолбались. я когда вышел, думал подохли, глаза стеклянные и не дышат. Позвонил в дежурку, сказал так и так, лежат померли.....в ответ: ждите в итоге приехали через 4 часа только ППС.
данди
Цитата(Sega_VS @ 5.6.2015, 13:41) *

хорошо бы если 3-4 минуты, а то и по полчаса приходится ждать
Ded Mazai
в Челябе активист Александр Воложанин организовал движение "Трезвые дворы"

ходит по дворам с накаченными спортсменами и вежливо просят не распивать и не курить на детских площадках и в общественных местах, потом видеоотчеты выкладывают
зоро
Цитата(Bugagashka @ 7.6.2015, 3:22) *

Отдать им на постоянно с условием забора и онлайн! ( онлайн показывать в школах).
vaz21
Ded Mazai вот это тема+
vaz21
Но только подходят они к тому кого смогут задавить,а к спортсменам и себеподобным большим компаниям никогда не подойдут!
DroN
в день вдв, они и группам подпитых десантников подходили, и просили не пить в общественном месте
https://www.youtube.com/user/trezviidvor их канал на ютубе
Сонни
Надоело уже до колик наблюдать ежедневные попойки в аллее по ул.Воронова, напротив детского садика и детской площадки. Если полиция и без меня знает, что там собираются алкоголики, то где она, эта полиция? А если не знает, то как ей сказать, ведь телефон 02 молчит. Стопятьсот раз звонила - бесполезно. Дорогие полицейские, если бы вы с рейдом проходили по аллее хотя бы раз в день, то проклятые алкоголики не наглели бы.
_Kassiopeya_
Цитата(Ящерица @ 5.6.2015, 12:52) *

я с мегафона 020 звонила
_Kassiopeya_
Цитата(данди @ 8.6.2015, 18:34) *
хорошо бы если 3-4 минуты, а то и по полчаса приходится ждать

видимо кому как повезет. я вон недавно вызывала в 23-00 потому что соседи устроили дискотеку через стенку от детской комнаты. приехали минуты через 3-4, я даже не ожидала, что так быстро приедут)))
Сем
Цитата(DroN @ 14.6.2015, 12:17) *
в день вдв, они и группам подпитых десантников подходили, и просили не пить в общественном месте
https://www.youtube.com/user/trezviidvor их канал на ютубе

дай ссылку более конкретную
а то на ютубе сколько не смотрел, увидел только, что здоровый лысый дядька гопоту и малолеток гоняет))
а где перцы в полосатых майках добровольно алкоголь в мусорку выбрасывают, потому что к их совести воззвали - не нашел..
PS. очередной, чуть измененный, стопхам, хрюшипротив и тп тупая херота
не дает покоя челу мысль, что кто то сосет, а он мимо.
Из бюджета, в смысле)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.